Следователи ГСУ ГУ МВД по г. Москве выбросили в окно главного свидетеля их преступлений!

Следователи ГСУ ГУ МВД по г. Москве выбросили в окно главного  свидетеля их преступлений!
167190 ПЕРЕГЛЯДІВ

"Следователи ГСУ ГУ  МВД  по г.Москве выбросили в окно главного  свидетеля их преступлений!"

Прямо во время следстенных действий,в центре  Москвы из окна здания ГСУ ГУ МВД по г.Москве вылетел главный свидетель преступлений совершенных следователями и руководством ГСУ ГУ  МВД по г.Москве, их многолетний подельник  -  Валерий Кулиш.

На то ,что Кулиша именно выбросили в окно и это не было никаким самоубийством указывает целый ряд фактов :

1. Еще в июне 2021 года В.Кулишу был предьявлен ряд обвинений по целой серии уголовных дел ,по которым уже были осуждены и арестованы его подельники и руководители - Карамзин К.Ф. ( он же Кокаев ), Исаев Д ,Крючков В А ,Шмерц Р. и другие ,а один из главных организаторов - Палихата В.М. сбежал из России  в Испанию. 

сбежавший  в Испанию бандит и убйца Палихата  В. М.

Оперативное сопровождение всех этих уголовных  дел по этому ОПС осуществляло управления ФСБ по Москве  и  московской области и руководство  ФСБ интересовали не только показания в отношении  задержанных и сбежавших организаторов этого устойчивого преступного сообщества,но и показания на их прямых покровителей в погонах и мантиях, без которых никакие рейдерские захваты были бы просто невозможны.

Начальница ГСУ ГУ МВД по г.Москве  Агафьева Н. И.

После предьявления обвинений и неоспоримых доказательств ,которые оказались в руках следствия в том числе благодаря показаниям всех сотрудников принадлежащего Душутину ОАО " Военно- строительное управление г. Москвы "Кулиш понял,что с ним не шутят и на этот раз все будет  серьёзно. Ведь  легендарный ОАО" ВСУМ" эта банда уничтожила в том числе и его руками.Это в результате  его действий  остались без работы 3500 человек ,700 семей офицеров без квартир ,а Алексей Душутин  без собственности  и свободы. Показания на Кулиша В А ,Одинцова ГВ ,Крючкова В А ,Маркаряна А В дали свыше 20 сотрудников  ОАО  " ВСУМ "!

Кулиш,уже был осужден в 2010 году на 12 лет за кражу 44 зданий ОАО " ВСУМ ",которые были оформлены лично на него. Тогда он вышел на свободу только благодаря  своим покровителям и сексуальным  партнерам. Это была банда голубых и Кулиш В. был сексуальным партнером не только организатора банды Карамзина КФ.( Кокаева ),но и например судей Тверского суда Алисова и Меркулова.

Осужденный на 8,5 лет бандит и убийца Карамзин К Ф. ( он же Кокаев )

 Судья Тверского суда  Меркулов

В этот раз Карамзин сам был арестован и уже осужден  на 8,5 лет ,а их главный покровитель при вынесении всех неправомерных и незаконных решений судов - Председатель  Мосгорсуда  Егорова  О. А. уволена.В отношении  многих  ее карманных судей ФСБ расследует уголовные дела ,а Карамзина К Ф держат в СИЗО Сергиева - Посада,а не г Москвы  именно " из-за  тесной связи с руководством  Мосгорсуда ". И у офицеров  ФСБ  есть для этого доказательства  ,так в 2011 году судья Тверского суда Алисов  выпустил Карамзина К Ф на свободу,несмотря на все собранные следствием доказательства  об организации  заказного убийства  Душутина А В!

Тесной связи настолько ,что по словам прежнего руководителя  ГУ МВД по г.Москве  Ивана Глухова Карамзин К Ф вместе с судьями Тверского суда Алисовым и Меркуловым плавали в голубых круизах из Барселоны и трахали молодых солдат российской  армии.

Кулиш прекрасно понимал что ждет его в СИЗО в этот раз и выторговал себе домашний арест в обмен на показания на всех кураторов их банды ,которых он знал  более  чем близко.

Нашей редакции  еще в июне 2021 года стало известно,что в обмен на домашний арест до суда Кулиш В.А.,дал показания не только на своих непосредственных боссов Карамзина К. Ф ., Исаева Д ,Палихату В М ,Вытнова М В ,Украженко ,Ушакова С В., но и на всё  руководство ГСУ ГУ МВД по г.Москве:АгафьевуН.И.,начальника отдела Коха Р.Г.,бывших следователей Колесникова А В., Притулу ,Сидорова А.В.,

Судей : Председателя  Мосгорсуда  Егорову О.А.,судей Симоновского суда Назаренко ,Кузьминского суда Соколову ,Тверского суда Алисова и Меркулова,Хамовнического суда Устинову О.А.,Чертановского суда Еремину, руководство прокуратуры г Москвы  и т д....

Судья Тверского  суда  Игорь Алисов

Стоит сказать ,что  ОАО " ВСУМ " никогда не входило в структуры " Оборонсервиса " или " Оборонстроя " , так как было частной компанией Алексея Душутина  ,акции которой он купил на открытом аукционе в РФФИ еще в 2004 году.

Тем не менее  в 2012 году тогдашний министр обороны РФ Сердюков А.Э. по поддельным подписям  и без проведения собрания  акционеров назначил директором  ОАО " ВСУМ " свою любовницу Егорину  Л.М.

Председать Мосгорсуда Егорова

Любовник Людмилы Нарусовой рейдер и убийца Палихата В. М.

Бывший министр обороны  и действующий вор Сердюков А. Э.

Сердюков тогда решал три задачи :

1.присвоил через Егорину Л.М. 30 миллионов долларов,которые должен был выплатить  Душутину А В,за давно выполненные работы. А Душутина просто арестовали,чтобы не мешал и не возмущался отьемом его компании.Основанием для ареста послужил  перевод 1 млн рублей на его частный счет от гражданина  Украины  Поповича Р.Б.

2.Егорина Л. М. тут же уволила всех сотрудников  ОАО" ВСУМ" ,подписала документы  что некий  Сергеев в одиночку,выполнил работ для ОАО  " ВСУМ " на 1 млрд рублей  и направила компанию на банкротство,просто присвоив 46 зданий в Каширском проезде д 25.Аренду с этих зданий уже 10 лет собирает главный Сердюковский подельник по фабрикации уголовных дел- Коробов С.С.

3.Из честного предпринимателя Душутина А. В.  сделали громоотвод ,написав в прессе  что все имущество  Минобороны  ,а заодно и ОАО" ВСУМ " украли не Сердюков  А Э ,Васильева Е.Н.,Егорина Л.М.и тд ,а частный предприниматель  Душутин  А. В.,который никогода не имел к Министерству обороны  ни малейшего отношения. 

А лжесвидетелем в сфабрикованном на Душутина  уголовном деле тогда и был ... сидящий на тот момент на Брянской зоне Кулиш В. А.

То есть всех " следователей "- оборотней в ГСУ ГУ МВД по г.Москве- Колесникова А. В. и Коха Р. Г. ,которым Кулиш и давал тогда свои лживые показания  он знал много лет лично! Кулиш прекрасно знал сколько денег от отнятых у Душутина  А В  21 фирмы досталось следователям ,сколько судьям ,а сколько  Сердюкову А Э и Васильевой Е Н.  Он знал кто и какие активы отнятые не только у Душутина ,но и у других  предпринимателей контролирует. 

И вот теперь ,в связи новым переделом отнятых активов между группировкой уволенной Егоровой О.А. и московским управлением ФСБ ,арестами в связи с этим Карамзина К. Ф.,Исаева Д ,бегством Палихаты В М и т.д. чекистов вновь заинтересовали факты и персоналии ,о которых знал Кулиш В А и о которых упорно не хотели говорить уже осужденный к 8,5 годам организатор Карамзин К Ф и Исаев Д.

Но в тюрьмы и СИЗО по сфабрикованным уголовным делам  эта банда сажала не всех и Кулиш В.А. дал показания и о тех предпринимателях ,которых банда убивала для присвоения их имущества ,а оборотни в погонах не расследовали и закрывали по этим фактам уголовные дела. Дал показания и об исполнителях ,и о заказчиках и о подельниках....

Наговорил столько ,что его 4 месяца никто не арестовывал и он спокойно гулял с браслетом.

2- Он мог дома спокойно выпрыгивать в окно или сняв браслет,спокойно уехать за границу. Следствие шло и на допросы вызывали не только свидетелей из ОАО"ВСУМ" и других отнятых бандой предприятий ,но и членов банды.И если информация  об участии их покровителей есть в распоряжении нашей редакции ,то у самих покровителей,которым теперь светит пожизненное  заключение она очевидно была еще с июня месяца.

И вот в этих условиях Кулиша вызывают на очную ставку с членами этой банды,на которых он дал все признательные показания и он вылетает из окна здания ГСУ ГУ МВД по г.Москве прямо во время  очной ставки!

3- При этом все адвокаты и следователи  прекрасно знают ,что окна во всем ГСУ ГУ МВД по г.Москве  не только не открываются даже в летнюю жару ,но и наглухо зарешечены именно во избежании вот таких вот случаев! И открыть их может вопреки всем инструкциям только сам следователь и только с разрешения высшего руководства  ГСУ.

То есть Кулиш прибыл в ГСУ давать обличительные показания на все руководство  этого ОПГ под названием ГСУ ! И чего же ждали господа чекисты от подобного визита?

Что следователи выйдут сами на себя и сами себя арестуют? Что у них взыграет совесть и они выйдут в окно в след за Кулишом?

Нет ! Они не дали пройти этой очной ставке. Чего и следовало ожидать.

4 - На тот факт ,что к визиту Кулиша В. А. готовили заранее открытое в ГСУ окно указывает  и то ,что Кулиш спокойно  вышел к этому окну посреди допроса и осведомленный следователь никак этому не воспрепятствовал.

5 - Очевидно Кулиш В. хорошо знал человека ,к которому он выходил и не только подпустил его к себе близко,но и подошел с ним к открытому заранее окну.

Кто же мог позвать Кулиша и выбросить его в окно?

А тот ,кому грозит пожизненное заключение  в результате  его очной ставки и показаний! Это прежде всего следователи  Кох Р Г. и Колесников  А .В. ,которые вместе с Кулишом В.А. и фабриковали уголовные дела в отношении Душутина А В ,его пожилых родителей и других  предпринимателей. 

6 -  А могли ли физически  Кох Р Г. или Колесников  А В  выбросить Кулиша в окно?

Рост Кулиша  меньше 170 см и вес меньше 70 кг. Рост Коха Р Г. и Колесникова  А В. по 190 см ,а вес свыше 120 кг. Оба служили в армии и в полиции ,оба в хорошей спортивной форме.Чтобы выбросить через подоконник ничего не ожидающего от старого подельника собеседника ,который открыл рот ,чтобы что-то  сказать, любому из них нужно менее 1 секунды!

И доказательств того ,что он не выпрыгнул сам в процессе разговора  не будет  уже никаких. 

7 -  На то ,что Кулиша В. А. именно  выбросили в окно ГСУ  указывает  и тот факт ,что уже на следующий  день  в интернете  вышли статьи с отвлечением на негодный обьект.Во всех этих статьях прямо говорится ,что результатом выпадения Кулиша в окно могла быть месть со стороны Алексея Душутина,у которого Кулиш со своей бандой  отнял все ,что только можно отнять у человека - имущество,дом,доброе имя ,здоровье,семью,родителей,Родину!

Но во - первых ни Душутин А. В.,ни его родители  уже много лет не могут вьехать в Россию. 

во - вторых Душутину А В .в данном случае  как никому другому нужны были показания Кулиша для закрытия сфабрикованных на него и на его родителей  уголовных дел ,для ареста настоящих руководителей этого ОПС ( ведь Кулиш был только хорошо осведомленным " фунтом" ,на которого все оформляли), для возврата своих фирм и имущества! И вот теперь ,с его гибелью , все это стало невозможным!

В третьих Душутин А В явно не мог этого сделать в ГСУ ,которое  продержало его 6 лет в Бутырке вопреки всем законам России!

И в четвертых  ,господа " следователи" так быстро выпустившие статьи с отвлечением следствия  на негодный обьект - тем самым вы подтвердили  не только то ,что были заранее  готовы к выпадению Кулиша В А. ,но и самое главное - ЭТО БЫЛО НИКАКОЕ НЕ САМОУБИЙСТВО!

Ведь Кулиш В А наполучал кучу фальшивых решений судов ,по которым намеревался отобрать у Душутина  его детище - Рязанский конный завод  ,его дома и просто  получил решения судов о переуступке непонятных долгов о том  что Душутин  А. В. якобы должен ему 1,5 млрд рублей!

И продажные судьи все это ему навыносили!

8 - То есть он собирался еще не просто долго жить,но еще и долго грабить!И очевидно не только Душутина А. В.,и его родителей,у которых они отняли даже  пенсию ,но и других предпринимателей. 

А ведь ФСБ вполне могло бы расследовать это в собственном следствии,а не посылать Кулиша В А. в ГСУ!

Ведь прерогатива расследования уголовных дел  о преднамеренном банкротстве предприятий с государственным участии,каким и является  ОАО " ВСУМ "является именно подследственностью ФСБ !

Осталось только узнать действительно  ли ФСБ хочет знать кто на самом деле банкротит легендарный  ОАО  " ВСУМ " и хочет,чтобы были сданы построенные Душутиным А В.за свой счет дома для офицеров в г Балашихе  и Солнечногорске и Академиия Химзащиты в г.Костроме или хочет просто,чтобы одна банда ,укравшая активы, испугавшись уголовных дел,переписала их на другую ?

Поэтому просим ,как модно теперь писать , считать эту статью официальным обращением в ФСБ ,СКР и к Президенту России Путину В В.

Теги: Егорова О А,Игорь Алисов, Палихата В М,Следователи ГСУ ГУ МВД по г.Москве ,свидетель,преступления,Москва, Кулиш, Палихата, Россия,Военно- строительное управление г Москвы,Алексей Душутин,Маркарян,Карамзин,суд,Егорова О. А., убийство,Судья Тверского суда Игорь Алисов,Председать Мосгорсуда Егорова ,Начальница ГСУ ГУ МВД по г.Москве Агафьева ,Бывший министр обороны и действующий вор Сердюков А Э,Сердюков ,судья Тверского суда Меркулов

Інформаційне агентство «Україна Інформ» 

Інформаційне агентство «Україна Інформ» було засноване у 2018 році. Зараз інформаційне агентство «Україна Інформ» є одним із найбільших інформаційних агентств України, з понад 200 медійними партнерами. Теми, які висвітлює інформаційне агентство починається від політики до суспільного життя всього населення. Наші журналісти та автори новин завжди одними з перших публікують інформацію про те, що відбувається у світі культури та спорту, відвідують Верховну Раду України для того, щоб бути в курсі всіх подій. Кореспонденти інформаційного агентства «Україна Інформ» першими висвітлюють події України та світу. В нас є багато власних відділень на території всієї України. Тож на поталі ви зможете знайти останні події зі світу політики, держави, спорту,  культури, економіки та суспільного й соціального життя українців.

З якими країнами та містами ми співпрацюємо? Інформаційні агентства, що є медійними партнерами «Україна Інформ» розташовані в усіх областях України. Міцно закріпившись в усіх регіонах нашої держави, ми змогли налагодити зв’язки з більшістю країн світу. Тож наші автори новин, які перебувають в кожній із цих країн мають можливість освітлювати усі найважливіші події в усіх сферах життя цих країн. 

Що можна знайти на порталі інформаційного агентства «Україна Інформ»?

Кожного дня на нашому сайті з’являється понад 1000 новин, які висвітлюються з багатьох точок зору. Ми, наші журналісти та автори новин не мають якихось уподобань та викладають інформацію об’єктивно, зображаючи реальну картину нашої держави. Наші публікації часто мають коментарі від очевидців, що робить репортажі максимально правдивими. Також ми постійно зустрічаємось із цікавими особистостями для того, щоб отримати інтерв’ю, яке розкриє таємниці. 

Спектр нашої продукції не обмежується лише репортажами, новинами та інфографікою. Ми займаємось випуском стрічок новин, інформаційних пакетів та вісників. Співпрацюємо не лише з українськими, а й закордонними компаніями. Інформаційне агентство «Україна Інформ» має партнерські стосунки із: електронними та друкованими ЗМІ, теле- та радіокомпаніями України, медіа закордонних країн, владними та бізнес-структурами, посольствами, консульствами та підприємствами. Такий широкий перелік партнерів допомагає інформаційному агентству постійно тримати руку на пульсі. Ми одними з перших дізнаємось про все те, що відбувається в державі та освітлюємо події на нашому порталі.

Що особливого в інформаційному агентстві «Україна Інформ»?

Інформаційне агентство «Україна Інформ» має власний прес-центр, який займається організацією усіх заходів. Наші прес-конференції, брифінги, громадські слухання, інтернет-конференції, телемости, презентації, семінари, виставки, можуть проводитись за участю спікерів з інших країн в режимі телемосту. Не рідкими гостями нашого агентства є перші особи держави. Ми часто беремо інтерв’ю в політиків та спортсменів, розкриваємо сутність постанов Міністерств України за допомогою коментарів самих міністрів. Часто запрошуємо до себе, або приймаємо запрошення письменників, артистів зірок шоу-бізнесу, релігійних та громадських діячів та науковців. 

Інформаційне агентство має договори з понад 500 телеканалами України та світу з метою обміну відео контентом. Також УКРАЇНА ІНФОРМ є розробником широкого спектра технологічної продукції для телеканалів, інформаційних агентств, інформаційних сайтів та підприємств, зокрема веб-порталів будь-якого дизайну та складності, сео-просування по пошуковим системам, програм для відео монтажу, стрімінгових сервісів, мобільних додатків, новітніх плейаутів та архіваторів.

Інформаційне агентство «Україна Інформ» пише для людей, тому всі наші новини не мають суб’єктивної оцінки. Ми передаємо лише об’єктивні факти із політичного та суспільного життя України. Наше інформаційне агентство намагається діяти, реалізовуючи принципи свободи інформації. Але навіть дотримуючись такої політики ми не викривлюємо факти, а розкриваємо їх такими, якими вони є.   

 

Мої відео