ИГОРЬ МИЗРАХ, НАПОМИНАНИЕ БУДУЩЕГО

ИГОРЬ МИЗРАХ, НАПОМИНАНИЕ БУДУЩЕГО
272185 ПЕРЕГЛЯДІВ

Теперь уже не важно, на каком межкультурном перекрестке невидимая рука времени всколыхнула карты человечества, сбивая с толку касты, корни и стирая вехи вековой давности.

Дело в том, что это случилось. Причем произошло это мгновенно и безжалостно, на протяжении полутора земных поколений, отвлеченных мировыми войнами и социальными потрясениями. Формулы спасения жизни, написанные тысячелетиями, стираются легко и навсегда, как рисунки на пляжном песке.

Перечислять убитые истины было бы долгой историей.

Кто-то скажет, что строки Лао-цзы, Экклезиаста, Платона и других мудрецов человечества находятся в общественном достоянии и благодаря компьютерам стали еще более доступными.

Да все верно. Эти умные и нужные книги, даже кастрированные Ватиканом, хранят достоверные указатели Истин. Но основам книги Бытие не учат в библиотеках; им нужно футбольное поле под названием Жизнь.

Человечество, притащив тарелку с бургерами ближе к пластиковым мониторам ПК, не чувствует себя ни ограбленным, ни несчастным.

Они любили эпоху духовных протезов и материальных имитаций.

Тем не менее, я пишу эти строки, потому что увидел, что у Человеческого мира все еще есть иммунитет и способность восстанавливаться.

Произошло это благодаря моему знакомству с Игорем Мизрахом. Однако давайте продвигаться по шагам ...

Одним из основных условий баланса человеческой души всегда было умение сочетать практические навыки с чувством прекрасного, отвагу с искусством, прагматизм с духовностью, знания с верой.

Бесстрашные японские самураи читали и обсуждали хокку. Они могли пить холодное саке только при обсуждении любви и поэзии.

Чиновники Древнего Китая регулярно писали эссе о красоте мира и искусстве.

Козак Мамай, снявший оружие и играющий на бандуре, украшает половину украинских домов.

Британские военно-морские офицеры обучались музыке и живописи.

Пению и танцам обучались не только курсанты Российской Империи, но и курсанты военных училищ Красной Армии.

Думаю, все понимают, куда я еду. 65 лет назад украинский поэт Максим Рыльский выразил эту мысль лаконично и образно:

Человеческое счастье имеет два равных крыла,

Розы и виноград, красивое и полезное ...

65 лет назад - это вчера ...

Мир не заметил потери одного из его крыльев, превратившись в тренировочную площадку для волевых профессионалов, однобокие, как острие финского ножа.

Потом я познакомился с Игорем Мизрахом и понял, что Вечные Истины так легко не сдадутся.

Мизрах Игорь, украинский политик, известный юрист, владелец нескольких юридических фирм, известный гуру информационной сферы и политического анализа, член парламентских комиссий, орденоносец и лауреат всевозможных наград, упорно и умело исполняет концерты и записывает песенные альбомы.

Полнолуние - song by Игорь Мизрах | Spotify

Это не хобби и не эксцентричность состоявшегося человека. Музыкальный уровень песен Мизраха и количество поклонников ставят его в число ведущих звезд эстрады.

Его песни выразительны и эмоциональны.

Никакое хобби не предполагает такой причастности к творчеству и концертной деятельности. Игорь Мизрах отличается от других звезд эстрады тем, что он также управляет медиаимпериями, занимается политикой и юридической практикой.

Его живые концерты регулярны; его песенные альбомы очень профессиональны и записаны с лучшими поп-музыкантами страны. Если кто-то думает, что это любительский уровень музыки, он ошибается. Если кто-то считает, что это жажда тщеславия, он не знаком с социальной структурой в Украине. Люди уровня Игоря Мизраха - это национальная элита, они свободны от комплексов неполноценности.

Подумайте сами, человек с влиянием в СМИ и сильной политической позицией тратит время и энергию на альбомы песен и живые концерты, которые собирают толпы преданных поклонников.

ТАКОЙ РАЗНЫЙ ИГОРЬ МИЗРАХ — Политика. Новости Украины. Новости Киева.  Новости Украины и Мира. Верховная рада. Кабинет Министров. Депутаты  верховной рады. Выборы в верховную раду.

Что это, как не знак Вечности, возвращение в общественную жизнь нового (по сути, бывшего) общественного лидера, ощущающего необходимость сочетать политическую деятельность с искусством высочайшего уровня?

Конечно, Мизрах Игорь не считает себя мессией духовного возрождения человечества, что было бы безумием. Такие вещи видно со стороны. Но они видны более чем отчетливо.

Конечно, таких, как Мизрах, мало. Он настолько одарен, что просто не может сдерживать свои творческие порывы. Но первыми должны быть чрезмерно одаренные люди, которые не могут скрыть свой талант от всеобщего обозрения. Их задача - установить тренд, тенденцию, социальную норму.

Никто не ожидает от своих последователей такого же профессионального уровня исполнения, и в этом нет необходимости. Главное, что духовная составляющая станет внутренне обязательной для украинской национальной элиты.

Возможно, Игорь Мизрах будет только смеяться, читая эту статью. Талантливый человек не обязан осознавать свою ключевую роль в социальных процессах; ему нужно признание и любовь поклонников, успех новых песен и альбомов ...

На самом деле он прав

Теги: Игорь Мизрах,Игорь Мизрах новости, юрист Игорь Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах, Мизрах И.А,Мизрах музыка,Игорь Мизрах песни, Ігор Мізрах, Ігор Аркадійович Мізрах,Мізрах
Мої відео