Активистка, претендующая на должность в Морской администрации, скрыла из декларации недвижимость

Активистка, претендующая на должность в Морской администрации, скрыла из декларации недвижимость
29426 ПЕРЕГЛЯДІВ

Руководитель ОО «Украинская ассоциация моряков» Кристина Король, которая боролась против коррупционных поборов с моряков и претендует на должность в Морской администрации, не указала в декларации жилой недвижимости, в которой на любых правах проживает. Об этом редакции 368.media   стало известно из ее декларации кандидата на должность.

Антикорупционное законодательство обязывает будущих чиновников указать в декларации жилую недвижимость, которой декларант пользуется на любых правах. Впрочем, в своей декларации кандидата на должность главы отдела по вопросам дипломирования моряков в госслужбе морского и речного транспорта  Кристина Король забыла указать недвижимость, в которой проживает.

Согласно декларации Король владеет тремя автомобилями: ЗАЗ Vida (2013), которым владеет с июля 2020 года, KIA Sportage (2018), которым активистка владеет с ноября 2021 года и ЗАЗ Vida (2013) приобретенный в сентябре 2021 года.
В 2021 году Кристина Король не заработала ни одной гривны официально. Также, согласно декларации, у нее нету денежных сбережений.

Согласно информации в медиа, Кристину Король на должность лоббирует владелец группы «Краншип» Андрей Иванов. Его буксиры помогали с подъемом севшего на мель «Делфи». Только потом выяснилось, что они принадлежат через офшорную компанию Новороссийскому порту. Компании Иванова спокойно ведут бизнес в Крыму.

Теги: ОО «Украинская ассоциация моряков» Кристина Король,ОО «Украинская ассоциация моряков» Король,Украинская ассоциация моряков,Кристина Король,Король,Иванов,Краншип,Андрей Иванов,Крым,Делфи,Украина,новости,новини,Україна
Автор: wikibazacom
Мої відео