Как Терехов и Кузьмин «грохнули» контроль за правилами парковки

Как Терехов и Кузьмин «грохнули» контроль за правилами парковки
35492 ПЕРЕГЛЯДІВ
Тоже удивлялись, почему в Харькове стали парковаться как попало. А СМИ расписали, почему в январе этого года ни один сотрудник инспекции за парковкой не вышел в город, и никто никого не штрафует и какой от этого убыток горбюджету.

Оказывается, после того, как Терехов передал кураторство над инспекцией за парковкой присланному из Киева вице-мэру Сергею Кузьмину, тот взялся перенаправлять потоки от этого в «правильное русло». А завязан Кузьмин на нардепа от ОПЗЖ Игоря Абрамовича и ОП. В результате «реформаторской» деятельности Кузьмина из инспекции ушло руководство, задержана зарплата рядовым сотрудникам и те тоже стали писать заявления на увольнение. Работа полностью «завалена».

Итог. Если за 2021 год в бюджет города от штрафов поступило 13 млн грн, а в одном только январе прошлого года инспекцией было зафиксировано более 1200 нарушений, более 500 постановлений были направлены для взыскания и 1 млн грн поступил в бюджет Харькова, то за январь 2022-го – сума поступлений от штрафов – ноль. Ну так оно всегда и бывает, когда город получает мэра под «внешним управлением».
Теги: Кузьмин,Харьков,Харків,Украина,Україна,новости,новини,Терехов,Игорь Терехов, Игорь Терехов биография, Декларация Игорь Терехов,Ігор Терехов Вікіпедія,Игорь Терехов Википедия,Терехов Вікіпедія,Терехов Википедия,ОПЗЖ,Сергей Кузьмин,ОП,ОПУ
Автор: wikibazacom
Мої відео