Коллекторы Вердикт капитал Андрей Волков и Олег Ижаковский незаконно терроризируют людей

Коллекторы Вердикт капитал Андрей Волков и Олег Ижаковский незаконно терроризируют людей
295071 ПЕРЕГЛЯДІВ

Из-за таких, как Андрей Волков и Олег Ижаковский в мире побеждают большевистские перевороты и устанавливаются военные диктатуры. Именно деятельность таких кровососов, как они, привела к власти Гитлера и Ленина и спровоцировала резню армян турками, которая началась с убийства армянских банкиров.

Доведенные до отчаянья узаконенным бесправием люди верили политическим авантюристам и шли на войну и лишения, лишь бы увидеть, как будут рубить руки тем, кто не зарабатывает деньги, а делает их на чужом горе, загоняя людей труда в кабалу и безысходность.

Когда в начале века у ста нравственных авторитетов человечества спросили, что они считают главным злом на планете, 82 и них назвали процентный кредит.

Процентный кредит (interest lawn) это обычное банковское ростовщичество, когда вам одалживают сто долларов, а через год требуют вернуть сто двадцать или двести. Размер процентной ставки значения не имеет, это занятие преступно по своей глубинной сути и противоречит Ведам и всем мировым религиям.

Если деньги это кровь экономики, то банки, дающие процентные ссуды, это раковые кровяные тельца, паразиты, которые наживаются на каждом ударе ее сердца.

Метастазами этой проклятой опухоли, злодеями в кубе, являются  такие участники финансового процесса, как упомянутые Волков и Ижаковский, так называемые «коллекторы», рейдеры и вымогатели с юридическими дипломами.

Олег Ижаковский

Волков Андрей Викторович это банкир и финансист, глава предприятия «Инвестохиллс-Веста» и основатель Investohills Partners, где он и сейчас является управляющим партнером. Волков известен множеством скандалов, связанных с его компаниями на рынке «проблемных» активов, и неоднократно уличен в использовании незаконных методов взыскания кредитов.

Говоря проще, он циничный вымогатель.

В апреле 2014 года Андрей Волков официально возглавил Национальную комиссию, отвечающую за регулирование рынка финансовых услуг. Решение якобы было принято в пользу крепкого профессионала, хорошо разбирающегося в проблемах и потребностях сектора, но дело было миллионе долларов, который получила от Волкова за лоббирование этого вопроса народный депутат от партии УДАР Ольга Бельковой.

Тут свое слово сказал победивший Майдан, под зданием, где базируется Нацкомфинуслуг, состоялась масштабная протестная акция и Новому председателю не дали попасть на рабочее место, обвинив его в наличии российского гражданства и многолетнем сотрудничестве с ФСБ.

Обвинение мягко говоря, не вымышленное, Волков А.В. «ватник», «сепар» и просто враг Украины такого замеса, что ему каждый день не разбивают прикладом лицо лишь потому, что большинство солдат на фронте.

В январе прошлого года Андрей Волков дал сенсационное интервью KM.ru. В нем бизнесмен открыто восхваляет политику Владимира Путина в отношении Украины и Крыма, и мечтает о воссоединении нашей страны с РФ. Спустя некоторое время публикация таинственным образом исчезла с сайта, но к тому моменту ее уже успели заметить и перепечатать все украинские издания и новостные порталы.

Осенью 2020 года имя Волкова вновь оказалось на слуху. В своем блоге на Цензор.нет адвокат Татьяна Козаченко обвинила «Весту» в попытке рейдерского захвата десятков объектов столичной коммерческой недвижимости.

Была подробно описана схема взимания задолженностей. Сначала подделывались документы на право собственности или ипотеку, затем «должнику» предлагалось расплатиться недвижимостью, переписав ее на рейдера. В случае «упрямства» в дело вступали охранные фирмы и «титушки», осуществляющие физический захват объектов.

Вот кто такой Волков Андрей Викторович.

О директоре волковской конторы жуликов и вымогателей Ижаковском Олеге Валерьевиче известно куда меньше, чем о ее владельце Волкове. Ижаковский старательно вымарывает из доступа всю информацию о себе, но он испортил жизнь такому количеству людей, что остаться невидимкой у него не получится.

Устраиваясь на работу аферистом-вышибалой, он публиковал резюме, в котором открытым текстом сообщал, что он юрист с опытом «взыскания проблемных задолженностей». Говоря проще, Ижаковский махинатор и рэкетир.

Свои «навыки» соискатель Ижаковский описывает так: «проведение переговоров с должниками о погашении задолженности, продажи залогового имущества с целью погашения задолженности, инициирование проведения внесудебного урегулирования проблемной задолженности, в том числе принятие в собственность банка залогового имущества в счет погашения задолженности».

Андрей Волков

Посмотрите на этого персонажа, и вы поймете, как выглядит проводимое им «внесудебное урегулирование».

Если кому-то показалось, что это обличительная статья, то это не так. Обличать Волкова и его наемника Ижаковского не нужно, на них собрано столько обвинительного материала, что первый же военный патруль новой Украины расстреляет обоих без суда.

Но пока солдаты защищают рубежи, и этого не произошло, Волков и Ижаковский разбойничают вовсю, а значит, мы обязаны предупредить людей, которые могут стать жертвами их рэкета.

Светлый человек может заметить, что достаточно просто не заключать никаких сделок с этими типами, банкиров на свете много. Банкиров много, но «Инвестохиллс-Веста» Волкова и Ижаковского скупают долги и задолженности украинцев, после чего и репутация банка, и добросовестность клиента теряют всякое значение.

Александр, ставший невольной жертвой «черных коллекторов», пишет на странице отзывов:

Здраствуйте, при поступлении в университет в 2013 году стипендию получал в одном местном банке, но через 4 года он закрылся, и как я понял они продали базу клиентов Вердикт Капитал, после чего весь курс получил письма по прописке о непонятных долгах и кредитах. На тот момент юристы университета сказали ничего не платить, и забыть про него. На днях ради любопытства скачал свою кредитную историю, и увидел этот кредит который до сих пор висит с 2016 года. Стоит ли переживать по этому поводу, и как его закрыть?

 Этот комментарий как нельзя лучше описывает схему работы банды криминальных вышибал Волкова и Ижаковского.

Начиная с 2018 года Вердикт Капитал активно скупает проблемные и просто еще не выплаченные кредиты у банков, МФО и даже у других коллекторов.

Им продают кредиты ФК «Женева», «Кредобанк», «Кредит-капитал», «Укрсиббанк», «Аваль», «ОТП», «Динеро», «ТАСКОМбанк», «Профит Кредит», «Веста», «Инвест-кредо», «Росвен инвест» и другие МФО (Милоан, Глобал Кредит, Кэш Ап, Динеро, Компаньон Финанс, Сос Кредит, Быстро Займ, Топ Кредит, Манибум).

 Учитывая размах аферистов, почти каждый человек может стать невольной жертвой их произвола.

После того, как коллекторская компания ООО «Вердикт капитал» стала вашим кредитором, купив ваш долг у банка,  она начинает слать смс сообщения с запугиваниями и постоянно звонить по телефону.

Юристы-вышибалы звонят даже на те номера телефонов, которые клиенты не оставляли кредитору. Регулярные звонки получают не только заемщики, но и их родственники, друзья и коллеги.

Нередки случаи, когда люди понятия не имеют, о каком кредите идет речь, и кто дал вышибалам их номера телефонов. Те, кто их терроризируют, представляются коллекторами  долгов, офицерами силовых структур, полицейскими и чуть ли не сотрудниками СБУ.

Даже после погашения кредита Вердикт Капитал не спешит отзывать исполнительное производство или снимать залог с кредитного авто или другой покупки. В ход идут юридические махинации, Волков и Ижаковский умалчивают о том, что заемщику необходимо оплатить еще исполнительный сбор и налог на прощенный кредит, и не знающий этого добросовестный заемщик второй раз становится жертвой махинаций и вымогательства.

Из перечисленного можно заключить, что бандиты с дипломами юрфака всесильны и непобедимы, но это не так. Если спрут процентного кредита уже закабалил всю планету, то бороться с его филиалами как говорится, на местах, можно и нужно.

Летом 2017 года в закон Украины о защите прав потребителей с подачи Гонтаревой были внесены изменения, запрещающие указывать на конвертах имена заемщиков, терроризировать их, звонить родственникам и знакомым и сотрудникам должника.

Пока еще не все эти изменения внесены в Уголовный кодекс, есть в нем уже есть 2 статьи, надежно страхующие вас от нападок Волкова и Ижаковского.

Первая статья карает за вымогательство, а вторая за принуждение к исполнению гражданско-правового обязательства. Говоря проще, «черным коллекторам» не полагается ни менять правила банковского договора, ни оказывать на вас давление, даже если вы не можете вернуть взятые деньги.

Упомянутые статьи предусматривают довольно строгую ответственность, поэтому если к вам ломятся или звонят телефонные террористы, сохраняйте спокойствие.

Не верьте, когда вымогатель Волков или его подручный Ижаковский будут запугивать вас, крича, что они сейчас приедут, вам запрещен выезд за границу, а ваши карточки и карточки ваших детей и родственников заблокированы.

Просто вызывайте полицию, которая хорошо понимает, что вы, в худшем случае, должник банка, а вымогатели Волков Андрей и Ижаковский Олег, которые вас терроризируют, уголовные преступники.

Если Вы стали жертвой запугиваний, вымогательств и других незаконных действий компании Вердикт Капитал, ее работников или лично Андрея Волкова и Олега Ижаковского напишите об этом на электронную почту редакции [email protected]

Автор: Андрей Хорольский

Теги: Коллекторы Вердикт капитал, Волков Андрей, Ижаковский Олег, Вердикт Капитал, вымогатели, должники, бандитизм, уголовщина, преступники, Волков, Ижаковский, телефонные терористы, махинацыи, вымогательство, колектора, кредит, еркдиторі, залог, задолжники, ТОВ ВЕРДИКТ КАПІТАЛ, Іжаковський Олег Валерійович, Ижаковский Олег Валерьевич, Волков Андрій Вікторович, Волков Андрей Викторович, ООО «Вердикт капитал», ВЕРДИКТ КАПІТАЛ 36799749, Київ ВУЛИЦЯ КУДРЯВСЬКИЙ УЗВІЗ будинок 5-Б, вымогатели Волков Андрей и Ижаковский Олег, Юристы-вышибалы Вердикт капитал, кто такой Волков Андрей Викторович, Коллекторы Вердикт капитал Андрей Волков и Олег Ижаковский, Коллекторы Вердикт капитал незаконно терроризируют людей, капитал Андрей Волков и Олег Ижаковский терроризируют людей, Волков и Ижаковский рейдеры, Волков и Ижаковский вымогатели с юридическими дипломами, Волков Андрей и Ижаковский Олег, Юристы-вышибалы Вердикт капитал, кто такой Волков Андрей Викторович, Коллекторы Вердикт капитал незаконно терроризируют людей. и Ижаковский вымогатели с юридическими дипломами
Мої відео