ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В 19-00!

ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В 19-00!
30031 ПЕРЕГЛЯДІВ

Вот и нашему поколению пришла пора забыть о том, что мир это нечто простое, естественное и само собой разумеющееся. Теперь и мы, как бы скоро ни закончилась агрессия, будем до конца дней тревожно реагировать на треск праздничных петард за окнами и все бытовые проблемы встречать дедовским «лишь бы не было войны».

Писать в такие дни, как сегодня, оказывается, очень трудно. Из-за такого непривычного состояния сердца, из-за прозвучавших на киевских улицах взрывов, из-за встревоженных лиц политиков и ведущих на экране телевизора, из-за всего, что в учебниках истории теперь всегда будет обозначаться датой «24 февраля».

Еще труднее писать, обращаясь к народу напавшей на нас страны, а именно так звучит данное нам редакцией задание. Оно понятно по своей сути и, наверняка, необходимо, но все же…

Но все же слишком сильна злость на агрессора, а механизмы войны умеет перекладывать ненависть к пришедшему с оружием оккупанту на весь народ пославшего его государства. Прозвучавшее в 1941-м «убей немца!» не делило германскую нацию на солдат и всех остальных.

Аргументов «за общение с русскими» мало, но они слишком весомы, чтобы их не учитывать. Войну могут прекратить лишь те, кто в ней участвует, фантомные варианты «международного вмешательства» утрачивают волшебную силу в тот момент, когда на фронте, вспыхнув, останавливается первый танк.

А участвуют в ней две стороны, Украина и напавшая на нее Российская Федерация. Нашим защитникам не до миротворческих акций, они за несколько часов стали героями своей Отчизны и ангелами-хранителями Нации.

Российские военные тоже сражаются и умирают, выполняя то, что обозначается жестким, как приговор, словосочетанием «воинский долг».

Вот только война это кривое зеркало, на ней агрессор и защитник всегда не только похожи, но и неумолимо противоположны. Противоположны их мужество, устремления, лозунги и …. Противоположны их любовь и ярость, отвага и надежда.

Как бы ни накручивал души россиян сорвавшийся с тормозов маховик пропаганды, большинство из них, конечно же, до сих пор не могут без ужаса произнести «русско-украинская война». В самом этом сочетании кроется что-то невозможное и безумное, отсылающей к самой кровавой из антиутопий.

Понимают россияне и то, что вина за кровь на них. Нация, в генотип которой вошел ужас 22 июня 41-го, не может с холодным сердцем поджигать рассветы другой земли. Это неправильно и невозможно, это …. И предательство собственной великой памяти.

Той самой памяти, которая в эти кровавые часы, конечно же, гложет сердца лучшей (и хочется верить, большей) части российского народа, неумолимо говоря, что с молчаливого согласия 140-миллионной нации кремлевская верхушка принесла смерть на украинскую землю, что русские мальчишки и мужчины сгорают не собственную свободу, а за порабощение страны, которая не сделала им ничего плохого.

Чтобы понять, для чего пишется эта статья, достаточно узнать, когда она пишется. На часах около шести, а это значит, что ровно через час на улицы и площади российских городов выдут люди мира и доброй воли, те самые русские, которые не хотят и не могут хотеть войны.

Если их воля будет массовой и грозной, ни один режим мира (ни свой, ни заморский) не посмеет ее ослушаться, и опаленные стрелки на хронометре смерти вздрогнув, остановятся.

Случись это, у 24 февраля (по-украински лютого) будет шанс войти в учебники человечества не только «лютой» датой начала братоубийственной войны, но и днем великого русского волеизъявления, спасшего мир от смерти.

УКРАИНЦЫ ! ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ В РОССИИ!

ПРОСИТЕ ИХ РАССКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ЧТО В УКРАИНЕ СЕЙЧАС ГИБНУТ РОССИЙСКИЕ СОЛДАТЫ - ЧЬИ ТО СЫНОВЬЯ, БРАТЬЯ, ОТЦЫ! 

ПРИЗЫВАЙТЕ ИХ СМОТРЕТЬ СПУТНИКОВЫЕ ТЕЛЕКАНАЛЫ - BBC, CNN, ЧТОБЫ ВИДЕТЬ КАКОЙ УЖАС СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ В УКРАИНЕ!

РОССИЯНЕ! ВЫХОДИТЕ НА УЛИЦЫ! НЕ МОЛЧИТЕ!

Теги: война в Украине, 24 февраля 2022 года война, Россия напала на Украину война, граждане России,Владимир Путин принял решение, производят обстрелы украинских территорий, гибнут мирные жители, в Украине гибнут люди война, война России против Украины,war in Ukraine, February 24, 2022 war, Russia attacked Ukraine war, Russian citizens, Vladimir Putin made a decision, shelling of Ukrainian territories, civilians die, people die in Ukraine war, Russia's war against Ukraine,війна в Україні, 24 лютого 2022 року війна, Росія напала на Україну війна, громадяни Росії,Володимир Путін ухвалив рішення, здійснюють обстріли українських територій, гинуть мирні жителі, в Україні гинуть люди війна, війна Росії проти України
Автор: wikibazacom
Мої відео