“Русские, опомнитесь! СВОИХ найдите! С ДЕТЬМИ пообщайтесь!.. И попрощайтесь! На войну! На смерть! - ваш кремль их послал”, - Игорь Мизрах

“Русские, опомнитесь! СВОИХ найдите! С ДЕТЬМИ пообщайтесь!.. И попрощайтесь! На войну! На смерть!  - ваш кремль их послал”, - Игорь Мизрах
40963 ПЕРЕГЛЯДІВ

 

Сегодня, уже 25 день противостояния Украинского Народа российской агрессии. 25 день – войны, и день - приближающий Украину к победе в ней. Планы кремля, быстро и легко захватить нашу страну, провалились. Оккупанты не смогли продвинуться вглубь Украины и терпят поражение по всей линии боевых действий. Украинский Народ во главе с Верховным Главнокомандующим Владимиром Зеленским близятся к победе в войне с российским оккупантом.

Все буде Украина!

Вражеское русское войско понимает, что поражение уже близко. Поэтому, как следствие, тактика террористической войны нацеленной на уничтожение гражданского населения все чаще приводит к хаотической бомбардировке кварталов жилых домов.

За это время враг убил больше мирных граждан, чем погибли в боях военных.

Однако Украинские защитники стойко удерживают оборону и все чаще переходят в контратаку. Отважные Украинские военные с первых минут российского вторжения дают достойный, сокрушительный отпор путинским захватчикам. Военная техника страны-агрессора уничтожается целыми колоннами, солдаты РФ погибают сотнями-тысячами почти каждый день.

Это война, уже вошедшая в мировую историю. Война за нашу свободу и независимость. Сопротивляются захватчикам, украинцы объединились и вместе, забыв о ссорах и спорах.

Поэтому, это война в которой Украина обязательно победит.

И на 25 день войны появляются очередные сигналы в подтверждение победы Украинского Народа над путинскими захватчиками.

Организация покушений на первых лиц нашего государства во главе с Президентом Владимиром Зеленским - это проявление кремлевской слабости в предвкушении предстоящего поражения!

В частности, Главное управление разведки Минобороны сообщило, что россияне перебрасывают в Украину очередные террористические группы с целью ликвидации руководства страны. В частности прибывать дежурные группы боевиков, связанных с приближенным к Путину российским пропагандистом и владельцем ППК "Лига" (Вагнер).

Ключевые "мишени" наемников: Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Денис Шмигаль.

Фото: страница Facebook Главного управления разведки Министерства обороны Украины

Отметим, что это далеко не первая миссия кремля, которая была направлена ​​убить Президента Владимира Зеленского. Организация покушений на первых лиц нашего государства является частью стратегии оккупантов. Ведь поставленные задачи в ходе полномасштабной агрессии против Украины они не достигли, и в намерениях их достичь - уничтожаются Украинской армией.

 

Очередные попытки уничтожения высшего военно-политического руководства Украины подчеркивают, что оккупант паникует в предчувствии поражения своих войск. А потому все чаще прибегает к таким, даже в войну, жалким вариантам захватить Украину.

Такие действия выглядят как удар ножом в спину своему более сильному противнику из-за угла в темном подъезде. И идти на них – это проявление слабости, даже - вблизи предстоящего поражения.

        путин и шойгу - отправляют на войну русских детей!

 Готовы ли россияне вы к этому?... Готовы россияне – что кремль и детей в расход, насмерть?! В свою диктаторскую прихоть – детей насмерть?!... Готовы ???

Также, сегодня, в 25 день войны российское высшее государственное руководство сделало свой очередной, роковой шаг к поражению в войне с Украиной. Президент РФ владимир путин и министр обороны сергей шойгу - рассматривают возможность привлечения к боевым действиям несовершеннолетних граждан России. В частности, из-за неимения живой силы для пополнения рядов оккупационной армии.

Эти данные стали известны благодаря Главному управлению разведки Минобороны. Также опубликованы и подтверждающие документы этих аморальных действий по отношению к русским детям.

Об организации привлечения членов военно-патриотического общественного движения "Юнармия" к проведению специальной операции на территории Украины",подписай такой указ министр обороны РФ Сергей Шойгу.

Шойгу постановил подготовить отчет о потенциальном резерве юношей в возрасте 17-18 лет для привлечения к боевым действиям в составе российских войск.

“Такие же действия проводились военным руководством нацистской Германии во время Второй мировой войны. С 1943 года учащиеся старших классов в подразделениях "Гитлерьюгенда" привлекались к службе в зенитно-артиллерийских частях, а с сентября 1944 по январь 1945 на службу в гитлеровскую армию было привлечено 150 тысяч несовершеннолетних девушек”, - подчеркнули разведке.

Русские женщины! На войне в Украине, тысячами уже гибнут ваши мужья, братья, отцы! Да кремля этого мало!!! В бой пойдут - и ваши дети! Несовершеннолетние русские ваши юноши кремлем на смерть! Женщины, русские матери! Готовы ли вы к этому?..

Российская элита хочет отстранить путина. Преемника уже выбрали. Рассматривают несколько вариантов. 

Сегодня стало известно, что в российской бизнес-политической элите формируется группа влиятельных людей, оппозиционных к путину. Они, по данным разведки, хотят как можно быстрее отстранить путина от власти и восстановить экономические связи с Западом.

Часть этой элиты якобы рассматривает преемником директора Федеральной службы безопасности Александра Бортникова. Именно Бортников и его ведомство отвечали за анализ настроений населения и способность украинской армии. Но, согласно ходу войны в Украине блицкриг провалено, русская армия терпит крах по всем фронтам. Из-за этого Бортников попал в опалу со стороны российского диктатора. Официальная причина опалы руководителя ФСБ – роковые просчеты в войне против Украины.

Ну что ж, увидим, чем это закончится. Но по факту, Путин ведет россию на гибель. Поэтому, мысли его избавиться наверняка найдет поддержку среди большинства представителей русского народа.

Проснитесь, русские! Не надо спать! Вы лучше помогите - своей элите! Спастись! Остановить войну! Снести кровавого царя!

 Проснитесь, русские! Не надо спать! Жизнь наладить можно,  подарите жизнь себе! А главное:  жизнь детей своих - вы сохраните!!!

Как и почему русский народ, не самый симпатичный нам и, конечно, никакой не братский, но все же существующий и живущий на соседних землях, так легко дал превратить себя в толпу орков, присягнувших иностранной закорюке и выжившему из ума кремлевскому диктатору?

Как и почему случилось так, что солдаты рф поверили не нам, много раз повторившим, что спасать нас не нужно и не от кого, и ответ на агрессию будет смертоносным, а пухлому Соловьеву и бесноватой Скабеевой, профессиональным кликушам кремля?

Неужели примитивная, как швабра, агитация русского телевидения способна пересилить в душе современного россиянина все, чему его учили мамины песни, добрые мультяшные герои, школьные влюбленности и посиделки с друзьями?

Эпоха интернета прагматична и бездуховна, но она одинаково прагматична и бездуховна для всех людей мира. Ни швед, ни англичанин не додумались прийти в Украину с оружием, чтобы спасти ее Народ от репрессий придуманных нацистов - наркоманов.

Низкорослый бункерный старик, назначивший себя вершителем российских и мировых судеб, может жить с тараканами в голове, но почему 140 - миллионное население федерации с такой готовностью стало заложником его бреда?

Настораживают тип и уровень российской пропаганды. Балалаечные рулады победобесия, дети в костюмах ОМОНовцев и солдат 45-го года, детские коляски в виде танков и вплетенные куда попало власовские «колорады». Это что, символы русского могущества?

Опомнитесь, русские!

«Якутская птицефабрика выпустила серию яиц «ZаРоссию!»

 

-         «Украинские перелетные птицы должны были заражать россиян ковидом и холерой по этническому признаку»

 

 

-         «В Иркутске боевые моржи взяли в руки автоматы» ">(видео здесь)

Что это за вселенский балаган, граждане соседней страны? Любовь к отечеству это не лютый трэш, а врожденное свойство сердца, крепнущее с каждым прожитым на родной земле годом.

 

Это не украинская, а глобальная истина, простая, как хлеб, и такая же вечная. Почему вы не учитесь жить у цивилизованного мира, сделавшего человека главным объектом заботы, построившего уютные дома и дороги, которые эти дома соединяют?

Почему вам нужна не свобода, а отечный царек, который к 20-му году правления всегда становится сатрапом и палачом?

Умом россию не понять? Окей. Но наши сердца тем более отказываются принять ваши истеричные танцы с имперскими бубнами, дикие, лишенные логики и доблести и основанные на слепом подчинении полутораметровому старику 70 лет от роду.

У вас особый путь? Мы видели, куда он вас привел. Неужели тлеть на обочинах украинских трасс это сознательный выбор нескольких поколений русской нации?

Постарайтесь опомниться. Вы стали шайкой голодных орков потому, что ваш мелкозернистый путин и его лоснящиеся от сытости пропагандисты внушили вам, что быть ордой и быдлом круто, что мир содрогнется от вашей разбойной люти, и скоро русские марши победно зазвучат на Крещатике, Елисейских полях и Пикадилли.

Это не так, вас обманули. Защищая свою страну, свободные люди неустрашимы и беспощадны. Вам об этом кричали лучшие фильмы мира, но вы почему-то поверили не им, а говорящим головам кремлевского телевизора.

 

За этот выбор вы теперь платите жестокую цену. Сведения Украинского Генштаба о ваших потерях (сегодня, на утро 25-х суток войны, это не менее 14 700 тысяч) не фальшивка и не преувеличение, эти горькие для вас цифры подтверждают все независимые эксперты.


Генеральний штаб ЗСУ / General Staff of the Armed Forces of Ukraine

Мир поддержал нас не так, как мы бы хотели. Страны Европы не сражаются плечом к плечу с нами, но зато они выключили страну, которая до 24 февраля 2022 года была российской федерацией.

Солдаты разгромленной армии, оккупанты - неудачники, вы вернетесь на родину, жадно доедающую то, что осталось на складах ведущих мировых компаний, за неделю забывших слово «россия», как страшный сон.

Еще раз призываем вас, опомнитесь. Да опомнитесь же!

Вам замыливают глаза звериной агитацией, превращают в вырожденцев и холопов режима, которые, вместо того, чтобы быть счастливыми людьми на родной земле, умирают на подходах к чужим столицам, неся в них мракобесие «русского мира».

Вы еще не построили в своей огромной стране тот мир, на который было бы приятно даже посмотреть со стороны. О том, чтобы стать его частью, речь не идет, это вы, наверняка, уже поняли. Украина навсегда отдельна от россии и совсем на нее не похожа.

Ваше помешательство не носит этнический характер, что бы вам не говорила зажравшаяся кремлевская шайка. Во-первых, Россия многонациональна, и у ваших мертвых солдат, которыми усыпаны наши пригороды и поля, очень разные лица.

Во-вторых (и это главное), многие ваши соотечественники, преодолев робость, выходят на улицы, понимая, что спасают не Украину и даже не русскую армию, а собственное право на человеческое будущее. Лучшие из россиян сегодня протестуют против преступного режима, спасая свою страну от ненависти, позора и пещерного одиночества.

Путин уже проиграл свою последнюю войну, так не связывайте свои молодые судьбы с его кровавыми авантюрами. Он стар и безумен, а прихвостни, которые озвучивают его дикие угрозы миру, недалеко ушли от дрессированных моржей в ушанках, которых вам, молодым россиянам, предлагают считать символом патриотизма.

Спешите принимать мудрые решения, чтобы не растить своих детей во мраке обреченной на горе резервации.

Многие считают, что русскими движет мстительная холопская злоба по отношению к украинцам, полякам, литовцам и всем остальным народам. Мол, мы живем в г**не и бесправии, так мы принесем их и на вашу землю, чтобы нам, русским, было не так обидно.

Остановитесь на минуту и подумайте, не проще ли стать свободными людьми, строящими собственную жизнь и собственное государство, чем пытаться принести ярмо русской неволи на чужую землю.

Тем более, в нашей стране у вас ничего не получилось.

Колонны вашей техники горят так, что небу жарко, войны Украинского войска яростны и прекрасно обучены, а потери армии рф колоссальны.

Если не верите, спросите у одного из нескольких тысяч русских солдат, взятых нами в плен.  Им легче, они не обязаны ни врать, ни притворяться. Они самые счастливые люди на земле, потому что им повезло выжить в Украине.

************************************

Понимая, что в вашей стране реальная, правдивая информация давно заменена иллюзией, пропагандой кремлевского Zомбоящика - добавляю контакт гуманитарного проекта под названием “Ищи своих”, цель которого известить родственников погибших об их судьбе.

“Ищи своих” - вся актуальная информация о погибших и пленных военных ВС РФ в Украине.

Переходите в Телеграмм канал, ищите своих близких или просто смотрите и постигайте правду от СВОИХ сограждан, СВОИХ солдат! От СВОИХ мужей и сыновей!!!

“Ищи своих” - https://t.me/rf200_now

Автор: Игорь Мизрах

член Национального союза журналистов Украины

общественный деятель, юрист

Теги: Война, 24 февраля 2022 года война, Украина, Россия, РФ, Российская Федерация, война с Украиной,Игорь Мизрах , Мизрах , Игорь Аркадьевич Мизрах,Украинский Народ ,Верховный Главнокомандующий Владимир Зеленский,Верховный Главнокомандующий Зеленский,Верховный Главнокомандующий ,Владимир Зеленский,Зеленский, Владимир Зеленский Википедия,Зеленский Википедия, Владимир Александрович Зеленский, Украинские защитники, защитники, Владимир Зеленский, Андрей Ермак, Денис Шмигаль, Зеленский, Ермак, Шмигаль,ППК "Лига" (Вагнер),ППК "Лига" ,Вагнер,Президент, Президент Украины,Президент Зеленский,Президент Владимир Зеленский,Президент Украины , Президент Украины Владимир Зеленский, Президент Украины Зеленский,Сергей Шойгу,Шойгу,Минобороны, Минобороны Украины, Минобороны РФ,ФСБ,Александр Бортников,Бортников
Автор: wikibazacom
Мої відео