Рогоза Юрий: "Слишком много конвенций изобрел цивилизованный мир, не подозревая..."

Рогоза Юрий: "Слишком много конвенций изобрел цивилизованный мир, не подозревая..."
12 ПЕРЕГЛЯДІВ

22 дня и 22 ночи длится наша праведная битва с полчищами московского режима.

В панике выпрыгивая из горящих БТРов, бросая мертвых и раненых, матерно скуля по телефону о «нас бросили» и «вкусная мороженка», солдаты врага показывают встревоженному миру истинное лицо «расейского величия».

За свою неспособность противостоять украинскому оружию орки мстят бомбежками больниц и роддомов, расстрелом беженцев и захватом заложников, издевательствами и мародерством.

Во Львове, на площади Рынок, выставили рядами 109 колясок, крича миру о 109 погибших детях Украины, и об этом флешмобе страшно рассказывать, потому что до выхода статьи кровавая цифра может измениться.

Отсутствие воинской доблести оккупанты привычно компенсируют звериной русской дикостью, воспевая которую, их собственные классики создали миф о загадочной душе и особой роли нации холопов.

Праведной мести ждут пылающие города и взорванные театры, подвалы сельских хат и вестибюли метро. Глаза украинских деток и стариков спрашивают, почему не воют, запрокинув лица к небу, неопрятные русские бабы, почему не горят Москва и Курск, Петербург и Воронеж.

Великодушную украинскую Нацию не нужно учить искусству праведной мести. Рассказ о том, как княгиня Ольга отплатила хамскому отродью за смерть мужа, входит во все исторические хроники мира.

Но победоносная Украина продолжает кормить и перевязывать пленных, выдавать матерям мордора искалеченные тела их выродков и заверять человечество, что воюет и побеждает исключительно на своей территории.

Беспощадность передовой не оборачивается правом победителя вершить скорый военный суд, казнить и пытать, упиваясь собственной жестокостью.

Даже летчики и артиллеристы империи уродов, от которых открестились все суды и защитные комитеты мира, оказавшись в плену, становятся неприкосновенными. Твари, в упор стрелявшие по многоэтажкам Харькова и Мариуполя, в эти минуты едят украинскую гречку с мясом и украдкой молятся своим болотным богам.

Слишком много конвенций изобрел цивилизованный мир, не подозревая, какой кровавой гнили придется противостоять в очередной великой битве.

Мордор благословил своих мутноглазых воинов на разбой и звериную лють, а Украина приумножает мужество милосердием, снимая перед телекамерами мира живое кино о доблести светлых душ.

Украина обещала не бить по мирным городам врага, поэтому русские тетки дерутся в очередях за сахаром и крупой, думая, что это и есть их главное горе.

Неверно думать, что это делает нас слабей. Соблюдая формальные международные соглашения и следуя неписаным законам человечества, наша страна уверенно относит себя к земной цивилизации европейского типа. 

Во многом она даже корректирует и формирует нормы этой цивилизации, отметая одни и уверенно подтверждая другие. Прошедшие огонь украинской войны истины не нуждаются в одобрении международной бюрократии.

Сегодня мир сверяет часы нравственности с украинским военным циферблатом, навсегда относя «русский мир» и ценности Украины к противоположным полюсам мирового развития.

Запутавшаяся в пьянстве и воровстве резервация рф уже стала прошлым, миф о непобедимости ее орды тлеет на украинских обочинах, наполняя небо Родины тошнотворным «русским духом».

Балалайки кремлевской пропаганды не обучены ничему, кроме созвучных чумазой русской душе кровавой пошлости. Россия в очередной (последний) раз ошиблась эпохами, сделав похмельное помешательство идеологией, а подлость и звериную жестокость нормой ведения военной компании.

Потому украинская земля и усыпана трупами уродливых русских пацанов из всяких там новгородов, иркутсков и нижневартовсков, что наша война похожа на сафари, всенародную охоту на загнанного русского зверя, никогда не жившего по человеческим законам и потому не понимающего их.

Человечество слишком долго боялось русского медведя, пересказывая мифы о его таежной мощи новым поколениям.

Армия Украины и ее народ потому уверенно побеждают, потому что не противостоят людям, а истребляет дремучего зверя, воспитанного на хриплых частушках о собственной непобедимости.

Стирая с карты мира русскую химеру, наша страна соблюдает все конвенции и гуманитарные законы, кормит пленных орков и не разрушает их мирные города. В этом проявляется гордая украинская порода и уверенная принадлежность нашей страны к европейской цивилизации.

Автор: Юрий Маркович Рогоза

сценарист, поэт, писатель и драматург,

Лауреат всесоюзных конкурсов «Песня года»,

Награжден двумя дипломами украинской "Песни года",

Активно пишет песни для популярных исполнителей Украины и стран бывшего СНГ

Теги: БТР,Украина,Москва, Курск, Петербург, Воронеж,Львов,новости,Армия Украины,Армия ,Война, война в Украине ,Война в Украине - нападение России,война в Украине,Война в Украине Хабаровск, Война с Украиной,Війна, війна в Україні, війна з рф,Россия, Росія, Російська агресія ,Російська Федерація, Российская Федерация,рф,Рогоза Юрій,Рогоза ,Юрий Маркович Рогоза,Юрий Рогоза,Рогоза, Рогоза Юрий Маркович писатель и драматург, Рогоза Юрий поэт, Рогоза Юрій письменник та драматург,Автор Юрій Рогоза ,конвенции
Автор: wikibazacom
Мої відео