Банкиры оккупантов наживаются на заробитчанаx

Банкиры оккупантов наживаются на заробитчанаx
49763 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сторонники путинского режима Kirill Yurovskiy и Alexander Ostrovskiy зарабатывают деньги на украинцах и продолжают проворачивать русские афёры.

Оба являются фактическими бенефициарами платежных институтов Kaymaks Limited (United Kingdom) и Bestpay s.r.o. (Czech Republic) через номинальных акционеров: Gennady Yagupov и Alexey Smirnov. Юровский и Островский засветились и сами ранее в регистре бенефициаров Bestpay s.r.o., когда после приобретения компании в Чехии 9 июля 2015 года, они быстро поняли, что местный центробанк их кандидатуры как владельцев не согласует и так лицензию им не получить. Обманным путем Юровский и Островский, бывшие военные вооруженных сил России, переписали компании на своих сотрудников и скрыли конечных бенефициаров, таким образом, введя в заблуждение ни один европейский регулятор, в том числе и наш Национальный Банк Украины.

Алескандр Островский

Имея могущественные связи в России «банкиры» отмывали деньги миллионами через «Банк Расчеты и Сбережения». В отличии от многих других соратников – частных банкиров, им удалось спокойно перебросить состояние в оффшоры, безболезненно покинуть Россию и перезагрузить свой криминальный бизнес в Европе (к слову их переезд практически совпал с периодом оккупации Крыма), господа заранее подготовились ко второй волне перебрались в Европу, ведь путинскому режиму нужны «свои» люди в Европе. Немного инвестиций и эстонский, и венгерский паспорт в кармане. Можно начинать «творчество» в новом месте.

Алексей Смирнов

К отмыванию денег, фиктивным компаниям, незаконному выводу средств в оффшоры теперь добавились поставка санкционных товаров и настройка вывода санкционных денег из России. На фоне запрета на переводы в Россию и из России, Юровский и Островский в очередной раз делают себе состояние, ведь их сервис стоит не менее 3%. Платежные институты в Европе хорошее прикрытие теневых операций. Купленная в 2015 году компания Bestpay s.r.o. на протяжении последних пяти лет активно продвигала переводы средств в окупированный Крым, активно сотрудничая с санкционными российскими системами. Bestpay s.r.o. пересылал деньги в Россию, а переводы выплачивал РНКБ банк в Крыму. При этом сотрудничала с ничего не подозревающими украинскими банками, вводя в заблуждение и делая деньги на банковской системе Украины. Ничего не подозревающие заработчане в Европе продолжают переводить деньги через Bestpay s.r.o., и сами тем самым поддерживают прямых сподвижников Путина, а службы уполномоченные следить за

Геннадий Ягупов

санкциями в отношении оккупантов в очередной раз проморгали утечку денег в стан врага. Сотрудничество с сепаратистами объясняется тем, что и Юровский, и Островский, оба с военным прошлым. Александр Островский командир ракетных войск, имеет тесные контакты с Газпромом и командой Путина.

Кирилл Юровский

Возможно в ближайшее время вскроется еще ни одна коррупционная история по данной тематике, ведь очевидно что Юровскому и Островскому помогают в нашей стране.

В обход всех возможных санкций Национального Банка Украины другая их компания Kaymaks Limited Ltd сотрудничает с системой Unistream по денежным переводам из России в Украину. С 2019 года Компания Kaymaks Ltd имеет договор с компанией MoneyTO, которая принадлежит владельцам Unistream и таким образом формально обходила санкции. А мы ведь понимаем на что идут сейчас идут денежные переводы из России, ведь все наши адекватные сограждане уже давно покинули Россию…

Вот и думай теперь какой системой пользоваться, отправляя деньги родным и близким. Граждане, проверяйте через кого вы отправляете деньги.

Немного фактов о BestPay s.r.o.:

Номинальным акционером компании является Gennady Yagupov, юрисконсульт Юровского. Второй учредитель Alexey Smirnov и вовсе резидент России, проживающий постоянно в Москве, имеет ИП и управляет фиктивной IT компанией. Деятельность обеих «европейских» финтех компаний осуществляется из Москвы из офиса компании по адресу: г. Москва, Большая Серпуховская, д.7. Формально там располагается компания Finflow Solutions (именно в Москве, а не в Гонконге по адресу регистрации), владельцами которой являются также Kirill Yurovskiy и Alexander Ostrovskiy.

Фактическое управление компанией осуществляется Oleg Baranovski, в прошлом председателем правления «Банка Расчеты и Сбережения» и ключевой персоной Юровского и Островского. Он гордо кличет себя Managing Director BestPay s.r.o. и Managing Director BP REMIT Ltd, однако в официальном регистре директоров BestPay s.r.o. он не замечен.

Олег Барановский

Теги: Kirill Yurovskiy,Alexander Ostrovskiy,Gennady Yagupov,Alexey Smirnov,Юровский Кирилл,Островский Александр,Банк Расчеты и Сбережения,Oleg Baranovski,Алексей Смирнов,оккупанты,Смирнов,Банк,Банкиры оккупантов,заробитчаны,Банкиры ,Kaymaks Limited (United Kingdom),Kaymaks Limited ,Bestpay s.r.o.,Юровский ,Островский,Национальный Банк Украины, Нацбанк,Нацбанк Украины,Украина,Национальный банк,Россия,РФ, Российская Федерация,Европа,Крым,РНКБ банк,РНКБ ,Газпром, Владимир Путин, Путин,MoneyTO,Unistream ,Москва, Finflow Solutions ,Managing Director BestPay s.r.o. ,Managing Director BP REMIT Ltd
Автор: wikibazacom
Мої відео