Дочь херсонского предателя Владимира Сальдо в Монако учит людей, как правильно богатеть

Дочь херсонского предателя Владимира Сальдо в Монако учит людей, как правильно богатеть
292636 ПЕРЕГЛЯДІВ
 

Коллаборант Сальдо в оккупированном Херсоне зарабатывает себе на пожизненное, а его дочь в это время учит людей становиться «хозяевами жизни» во Франции и Монако

Пока отец в оккупированном Херсоне предает государство, дочь в Европе учит людей становиться "хозяевами жизни". Журналисты "СтопКора" разыскали дочь коллаборанта Владимира Сальдо на Французской Ривьере и узнали, чем она зарабатывает на лакшери образ жизни.

Экс-мэру Херсона Владимиру Сальдо, возглавившему на днях оккупационную "областную военно-гражданскую администрацию" региона, грозит пожизненное заключение: по материалам СБУ прокуратура объявила о подозрении херсонским гауляйтерам. Санкция статьи также предусматривает конфискацию имущества.

Как сообщал "СтопКор" ранее, через членов семьи и подставных лиц Сальдо принадлежит ряд предприятий и объектов недвижимости в Херсонской области, Одессе, Киеве и на территории аннексированного россиянами Крыма.

А дочь коллаборанта Ирина постоянно проживает в Европе, ведет насыщенную светскую жизнь и занимается инвестициями в элитную недвижимость на Лазурном побережье. Речь идет о французской части Ривьеры – курортной зоне на побережье Средиземного моря, на территории Франции и Монако, включающей такие города как Сен-Тропе, Антиб, Ницца, Канны и Монте-Карло.

Ирина Сальдо в 2015-2016 годах на светских мероприятиях в Монако и Каннах

Правда, после публикации предыдущего материала "СтопКора" о состоянии Сальдо личный сайт Ирины, посвященный ее бизнесу по приобретению и перепродаже или сдаче в аренду люксовых апартаментов, странным образом исчез с просторов интернета. Может быть, семья Сальдо пытается скрыть любые следы европейской недвижимости от следственных органов? А может, дочь-рантье решила дистанцироваться от отца-коллаборанта, начать новую жизнь и изменить род деятельности?

Ведь во всех соцсетях Ирина также заменила собственное имя и фамилию псевдонимом. Теперь женщина называет себя "Диадема Луир" и учит других, как с помощью медитаций и энергопрактики "сделать квантовый скачок в области положительного мышления, финансов и эффективной коммуникации", "перепрограммировать сознание" и стать настоящим "хозяином жизни".

Женщина обещает ''бережно перепрограммировать'' ваш мозг

Судя по публикациям в инстаграмме, Ирина посещает камерные концерты в поддержку Украины во Франции. Видео с ивента от 10 апреля она сопроводила пожеланиями на украинском и русском языках "любимому месту" выстоять и "расцвести заново".

О собственных трансформациях и тернистом пути к богатству Ирина Сальдо откровенно рассказывает в обучающих видеороликах в своем тик-токе.

"Вы уже знаете, что я – профессиональный риэлтор на юге Франции, в округе Монако. Мой путь в недвижимости и новостройках начался в 2015 году, после того как я получила свой МВА в Париже и переехала на юг Франции. Старт был очень удачным, и мне очень хотелось добавить свое направление, поскольку я мечтала о пассивном доходе", – начинает Ирина одну из своих историй.

По словам женщины, она якобы приобрела в кредит сначала одни, затем – вторые апартаменты.

Ирина Сальдо занималась инвестициями в элитную недвижимость на Лазурном побережье

"А потом мне стали люди отдавать свои квартиры для менеджмента в сезонной аренде. Мне казалось, что это – золотое дно. Я обожаю эстетику интерьеров, я продаю новостройки, привлекаю инвестиции. И еще мне удалось запустить собственное направление. Мне – экспату в Франции! Я нащупала нечто большое", – делится она.

Ирина утверждает, что почувствовала невероятную гордость за себя и начала "работать как лошадь". Ведь на ее пути случились "большие трудности управления" – неаккуратные и непунктуальные горничные, а доход от "процветающего бизнеса" по сдаче элитного жилья в аренду странным образом не покрывал даже расходы на стирку белья. Женщина пожаловалась, что ей пришлось собственноручно убирать в квартирах, стирать и гладить белье и полотенца. А потом – обратиться к "коучу", который и открыл ей "алхимическую формулу успеха".

Так что теперь госпожа Сальдо из лакшери апартаментов на Лазурном побережье учит других, как правильно богатеть. Один сеанс "стратегической нейросессии" новоиспеченная коуч оценивает не много, не мало – в 375 евро. Ведь предварительно провела "глубокие научные раскопки" с личным ментором в Канаде.

Ирина учит становиться ''хозяевами жизни'', один сеанс - 375 евро

Между тем, в оккупированном и доведенном россиянами до гуманитарного кризиса Херсоне ее отец, так называемый "глава Херсонской ОВГА" Владимир Сальдо заявил, что местным пенсионерам якобы уже начали выплачивать пенсии в рублях. Вероятно, речь идет о "финансовой помощи" нуждающимся в размере 10 тысяч рублей (аналог 134 евро), которой херсонцам не хватило бы даже на пол-сеанса у дочери гауляйтера.

Сальдо также публично назвал Херсонщину "областью в составе Украины, которая находится под контролем российской федерации".

Сальдо

Напомним, 17 марта Офис Генерального Прокурора Украины сообщил об открытии производства по государственной измене, связанной с созданием псевдооргана власти в Херсонской области. В преступлении подозревают скандального блоггера Стремоусова и экс-мэра Херсона Сальдо.

stopcor.org

Теги: Сальдо,Монако ,Владимир Сальдо,Экс-мэр Херсона,Ирина Сальдо,Диадема Луир,колаборант,Херсон
Мої відео