Зеленский - о покушениях на свою жизнь: Мне страшно за людей и за те семьи, которые потеряли близких

Зеленский - о покушениях на свою жизнь: Мне страшно за людей и за те семьи, которые потеряли близких
41609 ПЕРЕГЛЯДІВ

Владимир Зеленский в интервью программе 60 Мinutes прокомментировал десять покушений на свою жизнь, которые были во время войны. По его словам, гораздо страшнее то, что происходит с украинским народом, чем покушения. 

"Это не так много. 10 покушений - значит, десять человек всего хотят [моей смерти]. Это не так страшно. Думаю, у президента российской федерации гораздо больше проблем, судя по отношению всего мира к их политике.

Думаю, то, что все мы пережили и переживаем сейчас, когда люди сидят в подвалах, когда людей пытают, в колодце их находили, думаю, у меня ситуация более или менее не так страшна. Мне страшно за наших людей и особенно за те семьи, которые потеряли близких. Я считаю, пока у тебя есть семья и ты не потерял близких людей, нет ничего, что нельзя исправить и ничего суперстрашного", - сказал Зеленский.

Теги: война с Россией ,Война, Война с Украиной, война в Украине ,Украина,Россия,РФ, Российская Федерация,ПУтин,Владимир Зеленский, Владимир Зеленский Википедия, Зеленский Википедия, Владимир Александрович Зеленский,Президент Владимир Зеленский ,Президент Зеленский ,Президент Украины Владимир Зеленский ,Президент Украины Зеленский ,Президент Украины ,Президент ,покушения,Зеленский - о покушениях на свою жизнь,Зеленский покушения
Автор: wikibazacom
Мої відео