Переселенец из Харькова изготавливал поддельные документы для пересечения границы

Переселенец из Харькова изготавливал поддельные документы для пересечения границы
61755 ПЕРЕГЛЯДІВ

В Закарпатской области переселенец из Харькова изготавливал поддельные документы для пересечения границы военнообязаными мужчинами. Об этом сообщает Офис Генерального прокурора.

Установлено, житель Харькова изготавливал медицинские справки о непригодности к прохождению военной службы. На основании полученных документов мужчины могли пересечь границу через официальные пункты пропуска.

Попытка одного из мужчин выехать таким образом была прекращена вчера на пункте пропуска «Вилок».

В автомобиле обвиняемого нашли и изъяли 20 тыс долларов платы за изготовление и передачу фальсифицированных документов для задержанного на границе мужчины, а также около 7 тыс. евро.

По месту жительства гражданина обнаружены 40 тыс. долларов, электронная техника, флэш-носители, мобильные телефоны, а также печати.

По данному факту открыто уголовное дело по ч. 3 ст. 332 УК.

Источник

Теги: Закарпатская область,Закарпатье,Украина,Харьков, Офис генерального прокурора,медицинские справки о непригодности к прохождению военной службы,медицинские справки ,непригодность к прохождению военной службы,прохождение военной службы,военная служба,Поддельные документы,Поддельные документы для пересечения границы,пересечение границы
Автор: wikibazacom
Мої відео