ФЕНОМЕН МАРЧУКА

ФЕНОМЕН МАРЧУКА
45387 ПЕРЕГЛЯДІВ

Война, которую русский режим развязал против Украины, продолжается, превратившись в масштабный затяжной конфликт.

Хоронят убитых и разбирают руины освобожденные земли, горит степь под Изюмом, на глазах у человечества становятся легендой герои «Азовстали», украинская передовая умело осваивает переданное ей цивилизованным миром оружие.

Задыхаясь от потерь, поражений и глобального презрения, кремль мечется от одной концепции к другой, пытаясь оправдать собственную захватническую авантюру и бессилие своей армии перед украинской военной доблестью.

Скандалы, которые вяло возникают в российском информационном поле, так же истеричны и бессистемны, как вся политика москвы, но некоторые из них заслуживают внимания.

Аналитики отмечают, что одной из черт русской агрессии стала географическая неоднородность призыва. В то время, как столица орков лихорадочно скупает иностранные сковородки, опустошает склады модной одежды и дерется в очередях за сахаром, в других регионах безумной империи лицо войны проступает более явно и безжалостно.

Статистическая смертность в Бурятии превысила прошлогоднюю вдвое, а в Забайкалье ситуация еще хуже, похоронку принесли в каждое местное село. Погибших в Украине солдат хоронят Ставрополь и Воронеж, Норильск и Адыгея, Иркутск и Дальний Восток.

Москва прячет следы позорного поражения в нищей и бесправной русской провинции, изо всех сил оттягивая его приход на улицы своих образцово-показательных столиц, велев кремлевским телеканалам до конца имитировать единство и бодрое мужество граждан.

Социальный фильтр кремлевского режима еще жестче. Пушечным мясом на украинском фронте становятся полуграмотные жители депрессивных районов, не имеющие ни образования, ни профессии, ни будущего.

Украинские шутки о «боевых бурятах» давно перестали быть шутками, а изумление орков по поводу туалета в квартире не вызывает улыбки. Ордынский характер русской армии отмечен не только невежеством ее солдат, но и их звериными расправами над мирными украинцами, которым не повезло оказаться во временной русской оккупации.

На фоне сказанного пример Максима Марчука, о котором мы хотим рассказать, особенно красив и показателен.

В мирном украинском вчера Максим Эдуардович Марчук был удачливым и предприимчивым бизнесменом. Он жил в столице, ездил на «Мерседесе», а СМИ называли его бизнесменом европейского типа и представителем нового поколения украинского делового мира.

Кандидат технических наук и международный бакалавр в области финансов и кредита, Марчук работал в банковской и финансовой сферах. Он создал финансово-промышленную группу «BRUA», вошел в Наблюдательный Совет «Международной страховой компании» и даже отличился при спасении украинского предприятия «Мотор-Сич» от международного рейдерского захвата.

К этому можно было бы добавить еще несколько характерных деталей, но и без них ясно, что бизнесмен Максим Марчук вполне мог позволить себе переждать войну в любой точке земного шара.

Вместо этого он стал солдатом, в первые же дни войны взяв в руки автомат. Тогда бои шли на проспекте Победы, между станциями метро, и казалось, что именно Киев станет главным фронтом войны и главным полем украинской битвы.

Украинец Марчук стал воином так быстро и умело, словно был для этого рожден. И на его примере явно и неоспоримо проступает бессмертная доктрина Запорожского генотипа нации и идея украинской независимости, как основы нашей жизни.

На примере бизнесмена Марчука, добровольно и мгновенно взявшего в руки оружие, хорошо изучать цивилизационную разницу между Украиной и москвой. Гордая миролюбивая нация, мужчины которой в нужный момент становятся лучшими солдатами планеты, противостоит немытой толпе мародеров и насильников, собранных на просторах Евразии и отправленных грабить и умирать в чужой стране.

Военные специалисты и социологи мира говорят о том, что культура ведения войны неотделима от бытовой и духовной культуры народа и отмечают разницу между украинскими военными и боевыми орками москвы, которым они противостоят.

Удивляться здесь нечему, суть военного противостояния заключается именно в вековом желании украинства отовраться от огромной и нелепой болотной империи с ее фальшивой историей, пещерным православием, пьяным мордобоем и очковыми сортирами.

Такие мужчины, как Максим Марчук, взятый нами для примера, победят подданного русского империи и в социальном соревновании, и в обустройстве жизни, и в спорте, и на полях сражений.  

Статья была озаглавлена нами в шутку. Вряд ли кто-то назовет украинский национальный феномен именем киевского бизнесмена, который взял в руки оружие. Идущая битва всенародна, на защиту своей страны от русской чумы встали сотни тысяч успешных и просто рожденных для цивилизованной жизни людей.

Но зачем рассматривать отвлеченно явление, которое можно показать на живом и смелом примере нашего соотечественника, юриста, предпринимателя и воина по имени Максим Эдуардович Марчук.

Теги: Феномен Марчука,Феномен ,Марчук, Максим Эдуардович Марчук,Максим Марчук,BRUA,Мотор-Сич,Международная страховая компания,страховая компания,страховка,Евразия,Украина,Москва,Наблюдательный Совет «Международной страховой компании»,Наблюдательный Совет Международной страховой компании,Наблюдательный Совет
Автор: wikibazacom
Мої відео