Российский олигарх Дмитрий Буряк продолжает зарабатывать в Украине и строит коттеджи в Конче-Заспе

Российский олигарх Дмитрий Буряк продолжает зарабатывать в Украине и строит коттеджи в Конче-Заспе
268698 ПЕРЕГЛЯДІВ

БАДы из-за МКАДа: несмотря на три месяца с начала полномасштабной войны, в Украине продолжает работать компания московского олигарха Буряка. А сам россиянин владеет здесь имуществом на миллиарды долларов и планирует новые проекты в Киевской области.

Один из тех, кто продолжает обогащать страну-агрессора – Дмитрий Буряк. Он российский олигарх и кавалер ордена "За возрождение россии". Это общественная награда рф была основана в начале 2000-х, за это время ордена получили такие одиозные личности как Юрий Лужков, Иосиф Кобзон и Леонид Рошаль. Буряка наградили за "социально ориентированный бизнес".

Главный источник доходов олигарха – компания Vision, торгующая БАДами. Несмотря на войну, компания продолжает работать в Украине.

Одна из дистрибьюторов Vision подтвердила в телефонном разговоре журналистам "СтопКора", что компания и сейчас реализует свою продукцию, доставляя ее "Новой почтой". По ее словам, у дистрибьюторов есть соответствующий патент, они растаможивают товары и уплачивают налоги со своих процентов.

Дистрибьютор подтвердила, что компания продолжает торговать в Украине

Кроме того, господин Буряк владеет в Украине активами на миллиарды долларов. Среди них – ПТЦ "Атмосфера", ТЦ "Домосфера", гостиница "Ramada Encore Киев", бизнес-центр "Европа", офисный центр "DeVision" и т.д.

Российский олигарх не намерен прекращать зарабатывать в Украине. Сейчас он планирует строить под Киевом элитные коттеджи в Конча-Заспе и Козине. Цены на недвижимость в этих поселках стартуют от миллиона долларов.

Буряк Домосфера

stopcor.org

Теги: Дмитрий Буряк,Буряк,Буряк олигарх,Vision ,компания Vision,БаДм,Дмитрий Буряк россия,ПТЦ Атмосфера,ТЦ Домосфера,Ramada Encore Киев,бизнес-центр Европа,DeVision
Мої відео