На Херсонщине ВСУ отбросили оккупантов с первой линии обороны, - советник главы ОВА

На Херсонщине ВСУ отбросили оккупантов с первой линии обороны, - советник главы ОВА
40220 ПЕРЕГЛЯДІВ
В Херсонской области Вооруженным силам Украины удалось отбросить российских военных с первой линии обороны. Об этом в эфире телеканала "Эспресо" сообщил советник главы Херсонской областной военной администрации Сергей Хлань.
"ВСУ отбросили оккупанта с первой линии обороны, которой они кичились, что их оборона непреклонна. Враг в настоящее время укрепляется на второй и третьей линии обороны. ВСУ наносили точных ударов по складам, которые находятся в тылу. В Новой Каховке, три раза подряд, было точное попадание по складам с боеприпасами врага. Возле Софиевки, около села Давидов Брид, были контрнаступательные действия. Там враг закрепляется на побережье реки Ингулец", — сказал Хлань.
По его словам, ВСУ в регионе имеют преимущество над российскими военными, а также координирует свои действия с партизанским движением в Херсонской области.
Напомним, за сутки 19 июня вооруженные силы уничтожили 200 российских военных. Таким образом с момента начала вторжения 24 февраля до 20 июня оккупанты потеряли 33 800 человек личного состава.
Теги: Херсонская область,Херсон, Вооруженные силы Украины, Вооруженные силы , Украина,ВСУ,ВС Украины,Война, война в Украине , Война с Украиной,война против россии,война против украины, война России против Украины, Российская Федерация,Полномасштабная российская агрессия ,РФ,Россия,Сергей Хлань,Хлань, оккупанты,первая линия обороны,линия обороны,оборона,Софиевка,Новая Каховка,Давидов Брид
Автор: wikibazacom
Мої відео