Готовят ли россияне новое наступление на Николаев: Ким оценил угрозу

Готовят ли россияне новое наступление на Николаев: Ким оценил угрозу
269172 ПЕРЕГЛЯДІВ

Пока российская оккупационная армия не скапливает свои войска на Николаевском направлении и не готовится к наступлению.

Об этом сказал глава Николаевской ОВА Виталий Ким в интервью УП.

"Мы не видим сейчас скопления войск и подготовки нападения врага на Николаевском направлении, потому что у них сконцентрированы силы на востоке нашей страны. Но по действиям оккупантов логикой нельзя пользоваться", - сообщил он.

По его мнению, путину нужно, чтобы в Украине жило хуже, чем в рф, чтобы электорат не стал задавать вопрос: "почему украинцы живут лучше?".

"Поэтому говорить, что им нужен Николаев – , нет. У нас не так много того, что можно вывозить и воровать. Унитазы не самые новые. Поэтому не считаю, что у них Николаев как стратегическая точка. Они могут его обойти и идти в сторону Одессы", - добавил Виталий Ким.

Напомним, 4 июля Виталий Ким заявил, что, по его оценкам, в России не осталось ресурсов после боев под Лисичанском. Между тем ВСУ готовится не столько к обороне, сколько к наступлению.

В начале войны у противника действительно был шанс захватить Николаевщину, подчеркнул чиновник. Сейчас, как прогнозирует Буданов, начальник разведки, враг может вернуться к этой идее. Однако Ким уверен, что это невозможно.

stopcor.org

Теги: Николаев,Виталий Ким, война в Украине ,оккупационная армия,наступление на Николаев
Мої відео