Оккупанты вывозят из захваченных территорий Украины медпрепараты

Оккупанты вывозят из захваченных территорий Украины медпрепараты
53320 ПЕРЕГЛЯДІВ

Российские оккупанты вывозят из захваченных территорий Украины медицинские препараты хорошего качества и с доказательной базой. Украинским пациентам привозят непроверенные лекарства российского производства. Об этом на брифинге сообщил министр здравоохранения Виктор Ляшко.

В частности, речь идет о препаратах из инсультных и инфарктных центров для тромболизиса. Оккупанты вывозят их в россию, вместо этого привозят российские препараты, которые нигде не проверены и нигде не используются, кроме как у них. В то же время он подчеркнул, что Минздрав постоянно ведет переговоры с международными организациями, чтобы препараты, поставляемые на захваченные территории, были сертифицированы в странах с жесткой регуляторной политикой.

Источник

Теги: Украина,Оккупанты ,захваченные территории ,территории,медпрепараты,Российские оккупанты,Война, война в Украине , Война с Украиной,Война с РФ,война с Россией,РФ,Россия,война против россии,война против украины, война России против Украины, Российская Федерация,Полномасштабная российская агрессия ,медицинские препараты,Виктор Ляшко,Ляшко,Виктор Ляшко Википедия,Ляшко Википедия,Минздрав ,Минздрав Украины,Министерство здравоохранения,Министерство здравоохранения Украины
Автор: wikibazacom
Мої відео