Махинатор Шамов Василий продолжает выдавать себя за предпренимателя

Махинатор Шамов Василий продолжает выдавать себя за предпренимателя
35237 ПЕРЕГЛЯДІВ

Махинатор Василий Шамов продолжает выдавать себя за предпринимателя, и это вынуждает журналистов то и дело писать об этом скучном человеке, лишенном совести, жалости и даже криминального стиля.

Сначала данные, как принято делать, когда имеешь дело с еще не обезвреженным преступником. Открытые источники сообщают, что Шамов Василий Васильевич является директором компании ООО «ВВ ДИЗАЙН» и ООО «БИТ», а также бывшим директором ООО «ПЕТРОЛИУМ ОИЛ».

Еще Opendatabot © сообщает, что Шамов бенефициар общества с ограниченной ответственностью «НОВЫЕ», ООО «ВИА ФЛОРА», «ДЕМОКРАТ», «ВВ ДИЗАЙН» и «ПАЛЕЙТ».

Обширный список никого не должен вводить в заблуждение. Мошенники часто приписывают себе разные предприятия, профессии и должности, чтобы запутать жертву обмана и выйти сухим из воды.

Аферист Шамов легко может представиться советником министра или помощником нардепа, а сегодня еще и ветераном, волонтером или мастером военных перевозок. Если он этого не делает, то лишь потому, что прекрасно работает разработанная кем-то давняя схема обмана.

Сначала подельник вора Шамова прокурор Дмитрий Беловол (сын депутата Александра Беловола) подбирает подходящие кандидатуры и рекомендует предпринимателям заключать с ним сделки.

Затем вооруженный рекомендацией аферист встречается с бизнесменами, сообщает им, что занимается топливом, осуществляя прямые поставки дизеля, и поверившие ему люди теряют свои деньги.

Следует четко понимать, что Шамов В.В. это не хитрый или недобросовестный коммерсант, с которым следует быть осторожным. Речь не идет о нарушении сроков, низком качестве топлива или недовесе в полторы-две тонны.

Абсолютно любая сделка с махинатором (вернее, умелая имитация сделки) оборачивается потерей денег, Шамов ничем не торгует и не планирует этого делать. Обман происходит сразу. При первой же встрече Василий Шамов предлагает предпринимателям рассчитаться с ним, уплатив всю сумму посредством НК или наличными, присваивает ее и исчезает.

Затем сын депутата в прокурорских погонах по фамилии Беловол прикрывает его, обеспечивает новыми счетами и номерами телефонов и сразу же подыскивает очередных незадачливых коммерсантов, которых его криминальная марионетка Шамов сделает беднее на максимально возможную сумму денег.

На сегодняшний день актуальна следующая информация, которую сообщает о себе профессиональный аферист Шамов Василий Васильевич.

Для перечисления безналичной гривны он предоставляет реквизиты компаний:

ТОВ «СП ПЕТРОЛІУМ»
Код: 40305188
Адреса: 01021, м.Київ, Печерський район ВУЛИЦЯ КЛОВСЬКИЙ УЗВІЗ буд. 7 оф. 39/4

ТОВ «НАФТОГАЗ ОЙЛ»
Код: 42238462
Адреса: 01021, м.Київ, Печерський район, ВУЛИЦЯ КЛОВСЬКИЙ УЗВІЗ, будинок 7, офіс 39/4

ТОВ «СОФТ РІТЕЙЛІНГ»
код за ЄДРПОУ 43809336
ІПН 438093326523
02064, м. Київ, пр. Маяковського Володимира, буд. 68, офіс 233

Номера телефонов, которыми пользуется мошенник, в данный момент выглядят так:

+1 (646) 853-0759
+38073ххх7000
+ 38093ххх3113

Впрочем, счета и актуальные телефонные номера могут измениться в любой момент, и такого персонажа, как Шамов Василий Васильевич, крайне полезно знать в лицо.

Василий Васильевич Шамов

Криминальный дуэт, состоящий из убогого афериста и депутатского сынка - прокурора никого особенно не удивляет. В довоенной Украине это было обычным делом, а сейчас вооруженные патриоты слишком заняты защитой Родины, чтобы прервать земной путь Шамова и разобраться с его покровителем.

Впрочем, гражданин Беловол, судя по всему, уже озабочен сложившейся ситуацией, вернее, последствиями, к которым она может привести.

Дело в том, что Василий Шамов воспринял большую войну не как испытание и всенародную трагедию, а как время новых возможностей для таких мошенников, как он, и потому расширил свою криминальную деятельность на сектор, который занимается снабжением фронта и тыла.

В результате его обманов уже не доехал в прифронтовую область автопоезд из трех фур, который там очень ждали, пропала крупная партия гуманитарного груза, прибывшая из Европы.

Живущие по законам передовой фронтовики и волонтеры люди не самые бдительные, но их доверие можно обмануть лишь один раз. Это не костюмные «коммерсы», которые будут запивать потерю денег дорогим виски, обдумывая, на ком они, в свою очередь, отыграются за допущенный промах.

Прочерченные войной линии судеб не подразумевают мягкотелости. Когда бойцы подсчитают, сколько солдатских жизней унесло не поставленное В. Шамовым дизельное топливо, они его найдут и ликвидируют, не считая возможным отвлекать военную прокуратуру по пустякам.

Солдатам так же безразлично, на чье покровительство надеялся жулик Шамов, подрывая обороноспособность страны, как ему самому будет безразлично, щелчок какого оружия он услышит за секунду до малопочетной смерти, АК-74, украинского «Форта» или американского М-16.

От неизбежной ликвидации вора по имени Шамов Василий Васильевич может спасти лишь бдительность тыловых предпринимателей, которые его опознают, разоблачат и передадут в руки полиции или оперативников СБУ.

Пока этого не произошло, опасный аферист Василий Шамов, ставший военным преступником, будет выдавать себя за предпринимателя, торгующего дизельным топливом, и, прикрываясь покровительством подельника-силовика, выманивать деньги у украинских бизнесменов.

Теги: Махинатор Шамов Василий,Шамов Василий,предпрениматель,Шамов ,Василий Шамов махинатор,Шамов Василий Васильевич,ООО «ВВ ДИЗАЙН»,ООО «БИТ»,ООО «ПЕТРОЛИУМ ОИЛ». ,Opendatabot ,ВВ ДИЗАЙН,ПАЛЕЙТ,Аферист Шамов ,Дмитрий Беловол,сын депутата Александра Беловола, Александр Беловол,Деньги,Шамов В.В.,НАФТОГАЗ ОЙЛ, СБУ ,бизнесмен,бизнесмен Шамов,Шамов,махинатор Шамов,махинатор Василий Шамов,Василий Шамов,махинатор, Махинации,махинация,ООО БИТ,БИТ,ПЕТРОЛИУМ ОИЛ,ООО ПЕТРОЛИУМ ОИЛ,Дизайн,афера,аферист,аферист Василий Шамов, СБ Украины, Служба безопасности, Служба безопасности Украины,Беловол,бизнес,ООО «ВИА ФЛОРА», ДЕМОКРАТ,ООО ВИА ФЛОРА,ВИА ФЛОРА, Дмитрий Беловол,ТОВ «СП ПЕТРОЛІУМ»,ТОВ СП ПЕТРОЛІУМ,СП ПЕТРОЛІУМ,ТОВ «НАФТОГАЗ ОЙЛ»,ТОВ НАФТОГАЗ ОЙЛ,ТОВ «СОФТ РІТЕЙЛІНГ»,ТОВ СОФТ РІТЕЙЛІНГ,СОФТ РІТЕЙЛІНГ,Василий Васильевич Шамов,Европа,Украина,Україна
Автор: wikibazacom
Мої відео