Служба безопасности Украины ведет расследование против местного жителя Харькова

Служба безопасности Украины ведет расследование против местного жителя Харькова
43066 ПЕРЕГЛЯДІВ

Служба безопасности Украины ведет расследование против местного жителя харькова, который смог подстроить свою смерть тем самым получив компенсацию от государства.

Местный мужчина в даркнете купил свидетельство о своей собственной смерти. Даже прошли его похороны. Родственники получили на руки огромную сумму в 30 миллионов гривен за покойного.

Мужчину выдал его знакомый который рассказал сотрудникам безопасности, что его приятель не хочет идти защищать свою родину. Мужчину арестовали. Из показаний задержанного: Мужчина рассказал что купил в даркнете официальное внесенное в базу свидетельство о смерти во время боевых действий на территории Азовстали. Все это обошлось ему 10 000 долларов.

Как проверила наша редакция название теневого сайта THIEF. Найти его можно только в сети тор. Как оказалось это скандальный ресурс, который вызвал в сша волну протестов против отмывания денег на продаже оружия. Достаточно вбить в поисковик фразу: Украинские военные продают джавелины в даркнете и вы сами все увидите.

Теги: Служба безопасности Украины,Служба безопасности , СБ Украины,Украина,Харьков,Харьковская область,даркнет,свидетельство о смерти,смерть,свидетельство, Азовсталь,теневой сайт THIEF,теневой сайт ,сайт THIEF,THIEF,сайт ,тор,Тор,Tor,Браузер Tor,Браузер ,даркнет свидетельство о смерти,джавелины в даркнете,джавелины даркнет,джавелин,джавелины,Украинские военные продают джавелины в даркнете,Украинские военные продают джавелины,Украинские военные,военные,продажа джавелинов в даркнете,продажа джавелинов,продажа джавелинов даркнет,внесенное в базу свидетельство о смерти
Автор: wikibazacom
Мої відео