ИГОРЬ МИЗРАХ ПРИЗЫВАЕТ ПОНЯТЬ КРЕМЛЕВСКУЮ ИГРУ В ПУТИНА И ЕГО ДВОЙНИКОВ

ИГОРЬ МИЗРАХ ПРИЗЫВАЕТ ПОНЯТЬ КРЕМЛЕВСКУЮ ИГРУ В ПУТИНА И ЕГО ДВОЙНИКОВ
324426 ПЕРЕГЛЯДІВ

История с путиным и его двойниками это не политический анекдот, а реальное явление текущего периода, которое заслуживает разговора, анализа, оценки и ответных действий.

Те, кто говорит, что во время войны подобные разговоры несвоевременны, ошибаются. Именно война делает данную оценку актуальной и остро необходимой. Все, что касается нашего военного врага, должно фиксироваться и изучаться, и в особенности это касается бункерного маньяка и его окружения.

Роль личности в истории это объективная научная категория, и невозможно сказать, какими были бы Британия без Черчилля, фашистская Германия без Гитлера, а СССР без «вождя всех народов» Джугашвили-Сталина.

Влияние путина на ход и характер нашей войны не уступает личному воздействию перечисленных персонажей на развитие событий Второй Мировой.

За последнее десятилетие специалисты Европы и Америки много раз обращали внимание на путинских двойников. Их замечали и описывали врачи, политологи и отставные разведчики Украины и Польши, Германии и Канады, Британии и Чехии, а также журналисты CNN и эксперты из Вашингтона.

Исследователи Федеративной республики пошли, пожалуй, дальше всех. Они с немецкой скрупулезностью выделили пять путиных, подробно описали их и, казалось бы, закрыли тему.

Но война придала истории с двойниками новую остроту, и на днях глава украинской  разведки Кирилл Буданов отметил, что, по его мнению, Иран в поисках вооружения посещал не главный кремлевский деятель, а один из похожих на него людей.

О неофициальности заявления говорить не приходится. Мнение главы разведки воюющего государства не высказывается спонтанно и необдуманно, и уж точно основывается на чем-то более существенном, чем поверхностное личное впечатление.

Впрочем, у людей в погонах сейчас много других проблем, и в этой связи заслуживает внимания событие, которое оживило интерес к группе путинских двойников.

Кандидат наук, психолог и полиграфолог Дмитрий Попов не является специалистом по изменению внешности и лицевой хирургии. Но начав масштабную работу по составлению психологического портрета владимира путина, он очень быстро понял, что пытается анализировать речь и поведенческие реакции не одной личности, а целой группы людей.

Обоснованность выводов украинского эксперта подтверждает то, что его данные полностью совпадают с результатами расследований специалистов из ФРГ и США, проведенных в последние годы. А то, что ученый соотносит внешние данные исследуемых «путиных» с психологическими факторами их поведения, делает его работу практически применимой, и оттого бесценной.

Нужно отметить, что само по себе наличие у политического деятеля высокого уровня оперативных клонов это не новое и вполне обычное явление. Подробно, с именами и фамилиями, описаны те, кто сидел в президиумах и правительственных ложах вместо Сталина. Двойник мистера Черчилля погиб, заменив его в рискованной поездке на автомобиле.

Главное, в каких ситуациях и для чего производят подобную замену, и в этом смысле русский опыт вызывает недоумение и тревогу.

Доктор Попов утверждает (и иностранные эксперты с ним согласны), что в настоящий момент из 6 «путиных», выделенных и систематизированных в 2012 году, используют троих. Один из них встречался с президентом Франции Эммануэлем Макроном, второй принимал парад 9 мая на красной площади, а третий летал за оружием в Иран.

У этих людей разные пропорции черепа, лицевая геометрия и хрящевые ткани ушей и носа, и как бы ни старались гримеры, совершенно ясно, что двое из них это подставные куклы.

Настоящим исследователи призывают нас считать «бункерного» деда, который, помимо беседы за циклопической длины столом с лидером Франции, проводил предвоенный Совет безопасности и совещался с Шойгу по поводу Мариуполя.

Но речь на параде и переговоры в Тегеране это ответственные и судьбоносные для рф эпизоды, которые нельзя доверить двойнику. Удел «клона» это посещение футбольного матча или массового митинга, когда из-за огромного количества людей невозможно обеспечить безопасность лидера.

Неужели страх покушения или болезни перевешивает в путине опасения, что масштабное мероприятие (которое развязанная им война сделала вопросом жизни и смерти) сорвется или пойдет по губительному для него пути?

Что, сбившись или перепутав слова на параде победы, стоящий на мавзолее «клон» не мог вызвать панику или волнения? А ответы на возможные вопросы иранского лидера были настолько не важны, что можно было доверить их внешне похожему на кремлевского вождя человеку?

Дмитрий Попов в своем исследовании утверждает, что поведение собеседников тоже разнится в зависимости от того, с кем они разговаривают, с бункерным «оригиналом» или одним из его двойников. Психолог заметил, что в ходе одной из встреч с московским союзником белорусский диктатор Лукашенко лебезит и заискивает, а во время другой позволяет себе вульгарные шутки и прочие неуместные вольности.

Странности встречи в Тегеране Попов объяснил тем же. Шах, якобы, был возмущен, что на переговоры с ним приехал «ненастоящий» путин, что нашло выражение в его нарочитом и показательном опоздании.

Если это так, то, для начала, хотелось бы понять, кто из мировых лидеров различает «путиных» и готов поддерживать кремлевскую клоунаду, сделав цирк двойников нормой политического процесса.

Кроме того, президент является одним из символов своей страны. Государственный флаг это всего лишь кусок ткани, но его осквернение является тяжким грехом и карается по закону. Публично оскорбить путина это значит вытереть ноги о репутацию его страны, и в этом смысле не важно, идет ли речь о самом кремлевском маньяке или об одном из его рабочих клонов.

Исследование полиграфолога Повова очень детально. Он вслед за предшественниками отследил походки разных «путиных», разный, мягко говоря,  уровень владения немецким, и закономерно предположил, что сбор охраной царственных экскрементов производится именно для того, чтобы скрыть от мира, что это разные люди.

И все же, главное не это, самое интересное и важное я припас напоследок. Тот же Дмитрий Попов, который разделил трех путинных медийного пространства на оригинал и две копии, сказал, что даже главный, бункерный персонаж процесса очень мало похож на того ВВП, который носил чемодан за Собчаком и сменил в кремле уставшего от власти Ельцина.

Конечно, ученый смягчил собственный вывод сомнениями, упомянул беспощадность возраста и следы инъекций ботокса, но его осторожный вывод прозвучал вполне уверенно, а данный вариант «игры двойников» не более фантастичен, чем все прочие.

Возможно, за пеленой разоблачений мы не заметили главного, не догадались, что наcтоящего путина вовсе не существует или в свете происходящих событий совершенно не важно, какая из фигур исполняет его роль в телевизоре. Что, если стоящая за агрессивной политикой кремля сила сама создала зловещую фигуру лилипута, придав ей злодейский образ и международный вес?

Срывающийся голосок и опущенные глазки головореза Патрушева сразу показались мне фальшивыми. Гэбист намеренно переигрывал, изображая раболепный страх перед «президентом мира» и заставив миллионы рабов русского мира в сладком ужасе замереть перед телевизорами.    

Конечно, с моей стороны это не утверждение, а всего лишь гипотеза, но гипотеза весьма обоснованная и имеющая право на жизнь. По всем признакам, мы имеем дело не с безумием одного человека, а с работой зловещей имперской машины, которая реализует свои глобальные устремления, назначив лидером процесса полутораметрового человечка по фамилии путин.

Во-первых, это угодно населению болотной Евразии, которому нужен вождь, предмет восторженного ужаса и обожания. Русские не умеют присягать стране или идее, им нужен свет в кремлевском окошке, фигура на мавзолее и портрет на плакате.

Во-вторых, отвлекаясь на ненависть к единоличному правителю, люди мира будут упускать и неверно трактовать главные, скрытые действия московского режима.

А в третьих, в отличие от своего биологического прообраза, выведенный в коридорах кремля «путин» вечен в прямом смысле слова. Лубянка сделала выводы из прошлого, и с ее подачи новый собиратель земель долгие десятилетия будет «живее всех живых»  вопреки ходу времени и здравому смыслу.

Подумайте сами, зачем 70-летний и не самый здоровый человек расчистил себе путь к власти на два десятилетия вперед?

Одним словом, мы воюем не с путиным, и массовые пожелания ему смерти лишены малейшего смысла. На месте отрубленной головы кремлевской гидры вырастет две, три или столько, сколько прикажут истинные властелины русских просторов.

Конечно, хорошо было бы выяснить и понять, кто они, и кто из мировых лидеров помогает им передвигать кровавые шахматные фигуры по полям Европы, но это задание требует совершенно особых возможностей, которых у меня, конечно же, нет. Зато они есть у людей из ведомства упомянутого Кирилла Буданова, и я, кстати говоря, не сомневаюсь, что работа по изучению описанной мною ситуации ведется.

Можно, конечно, отмахнуться от описанной проблемы, списав все на бессмысленную и беспощадную русскую канитель. Но умнее и дальновиднее было бы разгадать тайну кремлевских двойников и действовать в борьбе с врагом не наугад, а осведомленно и уверенно, как и положено нации победителей.

Теги: Владимир Путин, Путин,двойники путина,Кремль, война в Украине ,Европа,ЕС,россия,Игорь Мизрах,Игорь Мизрах новости, юрист Игорь Мизрах, Игорь Аркадьевич Мизрах, Мизрах И.А,Мизрах музыка,Игорь Мизрах песни, Ігор Мізрах, Ігор Аркадійович Мізрах,Мізрах,Украина ,Игорь Мизрах Мой папа вырулит,Мой папа вырулит,Ігор Мізрах, Игорь Мизрах, Игорь Мизрах Вкипедия, политический эксперт Игорь Аркадьевич Мизрах, Мізрах Ігор Аркадійович , Мізрах Ігор Аркадійович новини, Мізрах Ігор Аркадійович політичний експерт, Мізрах Ігор Аркадійович досьє, Мізрах Ігор Аркадійович біографія, Игорь Мизрах Банковая, Мизрах Игорь новости, Политэксперт Игорь Мизрах, Мизрах Игорь член Национального союза журналистов Украины
Мої відео