СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ЗАДЕРЖАНИЕ МИХАИЛА МАЙМАНА

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!! ЗАДЕРЖАНИЕ МИХАИЛА МАЙМАНА
39131 ПЕРЕГЛЯДІВ

Михаил Майман представляет собой прямую и явную угрозу национальной безопасности нашей страны, и эта угроза слишком велика, чтобы начинать оперативную публикацию о нем с разоблачительных метафор.

11 марта 2022 года Майман Михаил Вениаминович (позывной «Моня») был назначен командиром Добровольческого формирования No14 территориальной общины Киева «Архангелы Михаила».

Звучит мужественно и патриотично, но не следует очаровываться красивой формулировкой. Когда говорят о роли личности в исторических процессах, имеют в виде не только героев нации, но и кровавых клоунов, выходки которых превращают народную войну с врагом в уголовщину и разбойничью забаву.

Еще до формального создания Добровольческого Формирования, в том же марте, Майман М.В. начал проводить жестокие налеты на квартиры в центре Киева и зажиточные домохозяйства, отбирая у людей деньги, автомобили и все ценное, что попадалось ему под руку.

Грабеж проходил под вывеской борьбы с сепаратистами, а прибывших по вызову жертв сотрудников Национальной полиции Майман попросту подкупал, делясь с ними награбленным.

Прикрываясь званием добровольца и командира ДФТГ, Майман М.В. практически сразу отстранился от прямых обязанностей командира батальона, занимаясь исключительно созданием боевых грабительских групп и накоплением шальных денег.

Наркомания в «подразделении» Маймана стала нормой с первого дня, а вскоре к ней прибавилась и такая шальная забава, как торговля вооружением. Начиная с 6 марта 2022 года Майман М.В. начал привозить автоматическое нарезное оружие в место расположения батальона, где с автоматов спиливали номера, превращая их в опаснейший криминальный товар.

В ходе освобождения Киевщины к черным ремеслам авантюриста М. Маймана добавилась нелегальная торговля трофейным вооружением, среди которого были захваченные защитниками русские беспилотники «Орел», тяжелые пулеметы «Утес» и минометы разных моделей.

Боевая дисциплина в доверенном Майману батальоне не соблюдалась никогда, сам он, постоянно находясь под действием наркотиков, спал до часу дня и падал с ног уже в шесть вечера, успев отдать подчиненным преступные приказы на текущие сутки.

Еще он регулярно писал в социальных сетях о том, как смело и доблестно воюет его батальон, но бесчинства оборотней в украинских шевронах, засевших в столичном отеле «Крещатик», достигли такого размаха, что не могли долго оставаться без внимания властей.  

10 апреля Михаил Майман получил тревожное предупреждение от своих высокопоставленных подельников и решил спешно побывать на передовой, чтобы получить репутацию фронтовика, а вместе с ней неписаное право на новые жестокие грабежи и спекуляции.

13 апреля 2022 года его ДФТГ получила большое количество оружия, а 14-го он сам в составе группы добровольцев выехал в направлении Авдеевки Донецкой области.

Но командовать боевым подразделением наркоман и уголовник Майман Михаил не мог и не умел, и уже 26 числа,  в городе Полтава, а добровольцы единогласно выбрали себе другого командира, Александра Кикина.

Сам же Майман сначала ограничился скромной должностью командиром роты быстрого реагирования, но совсем скоро, «не найдя взаимопонимания ни с одной воинской частью относительно сотрудничества и получения боевого приказа», решил покинуть ряды Вооруженных Сил Украины, в которые он уже якобы был зачислен, и вернуться на должность командира батальона.

Возвращение криминального комбата вызвало протест со стороны добровольцев ДФТГ,  возник конфликт с рукоприкладством и стрельбой, и в расположение подразделения для наведения порядка прибыло 4 автобуса с правоохранителями. Прибывшие увидели Маймана и людей из его ближайшего окружения «в алкогольном и наркотическом опьянении», а также обнаружили в части колоссальную недостачу вооружения.

Майман М.В. с вооруженной группой подельников спешно покинул место расположения, отправленная вслед погоня догнала военных преступников на АЗС VOG, где их главарь Майман «проявил злостное неповиновение, угрожал оружием, был задержан и впоследствии передан сотрудникам ГУР».

Вероятно, военные контрольные органы унаследовали некоторые черты прежней украинской Фемиды, потому Майман не был ни расстрелян, ни арестован, и 13 июня снова прибыл в Киев. Без каких-либо документов и разрешения находиться в столице он с десятью вооруженными головорезами принялся колесить по городу на автомобилях «Nissan Vendetta» и «Volkswagen Bus» , украсив их с номерами черного цвета AM001 неустановленного образца.

«Добровольцы» Маймана бодро и безнаказанно отбирали деньги у бизнесменов и просто грабили киевлян, совершенно открыто называя имена офицеров СБУ, которые якобы прикрывают их бандитизм.

В тот же день, 13 июня, в ресторане «Днепровская Ривьера» Майман М.В. провел встречи с загадочными «отставными сотрудниками подразделения «Альфа», людьми, называвшими себя офицерами СБУ и криминальными авторитетами.

Речь на сходке шла о торговле ворованным оружием и гуманитарными грузами, налаживании системного мародерства в Харьковской области и пополнении запаса наркотических веществ, которые Майман незамысловато называл «зеленым чаем» и «сахаром».

Конечно, все описанное кажется слишком кощунственным и диким, чтобы быть правдой. Но кровавый Бендер украинской войны Михаил Вениаминович Майман это не миф, а особо опасный преступник в военном камуфляже и с автоматом в руках. Он садист, наркоман и организатор вооруженной банды, которая использует для жесточайших грабежей то, что украинцы со слезами радости бегут к людям в военной форме, где бы они их ни увидели.

Украина сражается с главным врагом человечества, 140-миллионной ядерной диктатурой, и то, что за спинами героев окопались такие персонажи военного лихолетья, как Михаил Майман, превращает людей в украинском тылу в бесправных заложников криминального произвола.

В условиях большой народной войны Майман и его бандформирование должны быть немедленно и показательно уничтожены. Промедление смерти подобно.

Слава Украине!

Автор: Николай Остапенко


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

Теги: Майман,Михаил Майман,Михаил Помагайбо (Майман),Уголовник Майман,Уголовник Михаил Майман,Мариан Михаил Вениаминович,Моня,Киев,Архенгелы Михаила,Архангелы ,ДФТГ,Авдеевка, Донецк, Донецкая область , Вооруженные силы , Вооруженные силы Украины,Volkswagen Bus,Nissan Vendetta,Днепровская Ривьера,Альфа, СБУ, Служба безопасности, Служба безопасности Украины,Харьков,Харьковская область
Автор: wikibazacom
Мої відео