Иванов и Григорьев, жестокие вымогатели с прокурорским прошлым

Иванов и Григорьев, жестокие вымогатели с прокурорским прошлым
35896 ПЕРЕГЛЯДІВ

30 лет украинской независимости были периодом политических авантюр, коррупционных схем и безнаказанных финансовых преступлений. Заинтересованное участие в незаконных действиях полиции и судов обеспечивало безнаказанность аферистов и придавало их выходкам невиданный размах.

Некоторые преступные явления удалось пресечь, другие оказались на удивление живучими и продолжают отравлять жизнь украинцев до сих пор.

Банда вымогателей с юридическими дипломами MG-group это криминальный долгожитель родных просторов, на примере которого можно изучать природу и структуру всех наших бед.

Основатель ОПГ Андрей Иванов когда-то был прокурором Магдалиновского района Днепропетровской области.

Его криминальный партнер Николай Григорьев тоже имеет опыт государственной службы, он какое-то время был сотрудником Генеральной прокуратуры.

Этот факт является очень показательным, он объясняет цинизм, с которым действуют подельники, и раскрывает суть их грабительских схем.

Получив на прокурорской службе нужные навыки и связи, Иванов и Григорьев уволились, и с тех пор делают бизнес на обмане и разорении украинских граждан. К своим жестоким махинациям бандиты с юридическими дипломами привлекли еще двух жуликов, Ивана Черного и Ивана Холода, известных специалистов по изготовлению фальшивых документов.

Эффективность и безнаказанность ОПГ MG-group обеспечивают соучастники в мантиях, продажные судьи нескольких столичных судов, и это делает махинации группировки особо опасным государственным преступлением.

С подачи судей Иванов и Григорьев становятся адвокатами очередной жертвы, входят к ней в доверие и требуют огромные гонорары за свои юридические услуги. А затем, получив нужные им данные о своем клиенте, включают грабительский конвейер.

Получив от Холода и Черного фальшивые решения судов, адвокаты-преступники завладевают имуществом поверивших им людей, переписывают их квартиры, машины и земельные участки на себя или заранее подготовленных подставных лиц.

Следует арест всего движимого и недвижимого имущества выбранной жертвы, изъятие денег с ее счетов, блокировка свободы передвижения, а под ее прикрытием оспаривание  регистрации имущества, ее отмена, выделение и арест долей всех членов семьи обманутого.

Набор криминальных инструментов А. Иванова и Н. Григорьева широк: подтасовка данных и событий, покупка судебных решений, подделка документов, незаконные обжалования, отчуждения, захват и продажа имущества поверивших им граждан.

У юристов-махинаторов из MG-group есть несколько собственных правил, которые они не нарушают. Во-первых, обычной практикой для них является работа одновременно на жертву и на противную сторону, что дает возможность одновременно грабить обоих участников судебного разбирательства. 

Во-вторых, они не останавливаются на промежуточных результатах, доводя жертву до абсолютной нищеты и называя это «полным циклом обработки».

Для отмывания ворованных денег и быстрой реализации отобранного у людей имущества черные адвокаты Андрей Иванов и Николай Григорьев используют юридическую компанию KPD Consulting, которую Иванов зарегистрировал, как мастер выбивания долгов, и торговую площадку ГП «СЕТАМ», где за полцены продается отобранное у обманутых владельцев имущество.

 

На счету у жестоких проходимцев Иванова и Григорьева (а также их помощников Черного и Холода) сотни разрушенных семей и судеб, но призывать силовиков уничтожить банду бессмысленно.

Сотрудники Национальной полиции несколько раз открывали следственные производства на основании проделок адвокатов-мошенников, но коррумпированные судьи каждый раз выносили решения, спасающие аферистов из MG group / KPD Consulting от уголовных производств, судов и тюремных сроков.

Даже большая война, которая пришла в Украину, не остановила преступный конвейер  махинаторов. За спинами сражающихся героев адвокаты-злодеи Иванов Андрей и Григорьев Николай продолжают отбирать у украинцев дома и деньги, надежду и будущее.

СБУ и Генеральная прокуратура не реагируют ни на публикации в СМИ, ни на жалобы ограбленных адвокатской конторой людей, хотя могли бы понимать, что беззаконие, которое совершаются с подачи продажных судей, это диверсия, которое подрывает веру граждан в правовую справедливость и собственное государство.

Конечно же, Иванов и Григорьев, вымогатели и аферисты из адвокатской конторы MG group, не уйдут от справедливого наказания. Их судьбу решит или послевоенное народовластие прямого действия, или более мягкое по форме, но непреклонное, следствие Европейского Суда по Правам Человека.

Так или иначе, экс-прокурорам, которые доводят людей до нищеты, инфарктов и самоубийств, не будет места в новой, послевоенной Украине.

Пока же гражданам следует знать и помнить, что Андрей Иванов и Николай Григорьев не адвокаты, а бездушные и циничные вымогатели, которые грабят поверивших им клиентов, используя коррумпированные суды и поддельные документы.

Автор: Дмитрий Окунь

Источник


Редакция не несет ответственности за содержание опубликованных сообщений информационных агентств и рекламы и может публиковать статьи, не разделяя точку зрения автора.

По всем вопросам относительно опубликованного материала обращайтесь по электронной почте: [email protected]

Теги: Иванов,Григорьев,Компания,грабеж, украинцы,Украина,грабеж украинцев,Победа,Иванов Андрей Валерьевич,Иванов Андрей, Кривой Рог, Днепропетровская область,Овчинникова Елена Александровна,Овчинникова Елена,Овчинникова,Киев, Киевская область, Киевская регистрация, регистрация,Холод,Черный,тероборона,Оборона,MG group,KPD Consulting,Территориальная оборона,Иван Холод,Иван Черный,Григорьев Николай, Денис Шмигаль,Шмигаль,Денис Шмигаль Википедия,Шмигаль Википедия,Полиция, национальная полиция,Нацполиция,Нацполиция Украины,ГП «СЕТАМ»,СЕТАМ,Іван Холод,Іван Чорний,Андрій Іванов,Микола Григор'єв,MG group ,здирники ,Григор'єв,ОПГ MG Group,Преступная деятельность MG Group,Преступная деятельность MG Group должна быть жестко пресечена,злочинне угруповання Іванова-Григор'єва,злочинне угруповання ,угруповання Іванова-Григор'єва,угруповання ,Іванов-Григор'єв,Іванов,Микола Григор'єв ,Григор'єв ,Магдалинівський район Дніпропетровської області,Дніпропетровська область,Дніпропетровськ,Іван Холод ,Холод ,Чорний,ДП «СЕТАМ»,ДП СЕТАМ,Кто стоит за вымогателями из MG-GROUP,вымогатели из MG-GROUP,вымогатели MG-GROUP,вымогатели ,MG-GROUP,Иванов ,Иван Иванов,Николай Григорьев,Магдалиновский район Днепропетровской области,Магдалиновский район ,Днепропетровск,Иван Холод ,ЕСПЧ ,Прокуратура,СБУ , СБ Украины, Служба Безопасности Украины,Служба безопасности, Іванов Андрій ,Григор'єв Микола,MG group/KPD Consulting,ОЗУ MG-group,ОЗУ Андрій Іванов ,ОЗУ Іванов
Автор: wikibazacom
Мої відео