Киевский депутат-взяточник Трубицын решил позлить НАБУ и организовал схему на взносах ВСУ

Киевский депутат-взяточник Трубицын решил позлить НАБУ и организовал схему на взносах ВСУ
308743 ПЕРЕГЛЯДІВ

Решив, что война все спишет, а в крайнем случае друзья помогут отмазать, депутат Трубицын организовал серию аукционов якобы в поддержку ВСУ. Оказалось, что не ВСУ вовсе, а в поддержку самого депутата-взяточника.

Напомним, Трубицын главный подозреваемый в громком деле о коррупции в Киевсовете. В феврале 2022 года Трубицын с подельниками были пойманы НАБУ при получении более 1,3 млн взятки. Деньги были платой за право установить торговую точку в Киеве. Сейчас это дело передано в суд.

Примечательно, что главным подельником Трубицына является бывший и. о. директора КП «Киевский городской магазин» Аман Моламов, и своих дружеских отношений они не скрывают. Более того, взяточники устраивают псведоаукционы и явно не боятся судебного приговора и открыто издеваются над НАБУ.

Так, 26 ноября Трубицын и Моламов засветились на аукционе в Fairmont Grand Hotel, который проигнорировали даже однопартийцы Трубицына, киевские чиновники и другие крупные бизнесмены. Никто не хочет участвовать в схемах взяточника и мошенника.

За этот год Трубицын успел распиарить и провести уже 4 таких аукциона. Однако деньги, полученные с продажи якобы антиквариата и старинных книг, так и не зашли на счета фонда «Рідна Оболонь».

Как устроена схема, почему продаются одни и те же лоты, расскажем в ближайшее время.

antikor.com.ua

Теги: Киевский городской магазин,Аман Моламов,депутат Трубицын,ВСУ
Мої відео