Коррупционеры вводят на таможне тотальную цензуру: журналист обнародовал документ

Коррупционеры вводят на таможне тотальную цензуру: журналист обнародовал документ
178226 ПЕРЕГЛЯДІВ

Передел сфер влияния и перераспределение должностей под контрабандные группы влияния сопровождается письменным введением запрета на разглашение происходящего. Тех, кто нарушит запрет и сольет в СМИ правду ждут дисциплинарные взыскания, крест на дальнейшей карьере и 100% не попадание в новую структуру.

Восьмого мая, в преддверии трех выходных дней и.о. Главы таможни Игорь Муратов выдал очень интересное распоряжение.

В большой отцовской заботе о своих сотрудниках он констатировал что: "в нерабочее время сотрудники таможни негативно высказываются в отношении таможни и совершают действия  которые дискредитируют их репутацию как госслужащих".  

После такого красивого, но чисто КГБшного вступления, в качестве спасения репутации подчиненных, Игорь Николаевич поручил довести до подчиненных недопустимость их высказываний в интернете и СМИ о деятельности таможни.

Дабы его поручение не восприняли как формальность, ее доведение подкрепили сбором подписей сотрудников и сдачей этих визированных бланков в отдел кадров.

Появление такого документа - далеко не формальность, а часть большой кадровой революции на таможне фундаментом которой стало новое штатное расписание.

Новая штатка - это всегда инструмент перераспределения сфер влияния контрабандных групп внутри таможни. Продажа ключевых должностей, передача департаментов под какие-то обязательства и т.д.

Это берег, на котором договариваются, чтобы потом плыть вместе до следующей остановки в виде смены руководства таможни.

Предыдущую штатку писала команда Нефьдова, она же и ставила ключевые кадры и вполне естественно что команде Муратова эти люди, как и те кто их ставил, ничего не должны, поэтому договоренности обнуляются и надо передоговариваться по новой.

Ну а введение цензуры под личную подпись - это инструмент сдерживания сливов.

Когда многих нормальных людей будут снимать в угоду договорняков с контрабандистами их публичный протест станет поводом для дисциплинарных взысканий и увольнений. 

Автор статьи:
Евгений Плинский

Теги: Игорь Муратов ,КГБ,контрабанда, цензура
Автор: Prioritet
Мої відео