На Житомирщине озверевший охотник расстрелял семерых своих друзей

На Житомирщине озверевший охотник расстрелял семерых своих друзей
52232 ПЕРЕГЛЯДІВ

В ночь на 22 мая неподалеку от села Новоселица Попельнянского района Житомирской области мужчина расстрелял семерых человек, с которыми отдыхал на природе.

Об этом сообщил в Facebook заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

"На берегу ставка отдыхала компания киевлян, старых друзей, которые там собирались уже не раз половить рыбы. Всего по данным следствия их было 9 человек, включая арендатора ставка, гражданина 3. 1962 г.р." – написал Геращенко.

По его словам, после распития спиртных напитков шестеро отдыхавших легли спать в стоящем на берега пруда сарайчике, а двое продолжили выпивать с арендатором ставка.

"Около 1 часа ночи, арендатор ставка, профессиональный охотник З., на почве внезапно возникших резких неприязненных отношений, начал расстреливать гостей из принадлежащего ему гладкоствольного охотничьего ружья марки "ИЖ", – отметил замглавы МВД. 

Сначала мужчина убил двоих, что оставались с ним рядом, затем начал расстреливать шестерых спящих.

Всего он успел расстрелять семерых человек. Лишь один, услышав выстрелы, успел убежать в лес, выйти в село и вызвать полицию.

Подозреваемый задержан полицейскими и находится под стражей. Ружье, из которого было осуществлено массовое убийство, изъято.

Задержанный будет направлен на судебно-психиатрическую экспертизу.
">

Теги: Убийство,Житомирская область,Расстрел,Криминал,охотники,Охота
Автор: Prioritet
Мої відео