Чем дальше, тем страшнее: налоговики Любченко под носом у Зеленского за 18 дней украли из бюджета 670 млн грн НДС

Чем дальше, тем страшнее: налоговики Любченко под носом у Зеленского за 18 дней украли из бюджета 670 млн грн НДС
9624 ПЕРЕГЛЯДІВ

Назначение Алексея Любченко на пост главы ГНС для всех обнальщиков стало сигналом, что налоговая возвращается в 2011 год, когда Алексей, он же Лёсик, вместе с Клименко работал заместителем беглого Виталия Захарченко.

Началось с того, что 27 апреля 2020 год в.о. главы налоговой Миша Титарчук по прямому указанию министра Марченко отключает систему СМКОР, что само по себе тянет на длительный тюремный срок. Конвертаторы-«скрутчики» за несколько дней бесконтрольно зарегистрировали схемного кредита на 330 млн грн и занесли Мише через Колю Чмерука первый миллион долларов. По нашей информации, опытный Чмерук снял с уважаемых людей 2% и отдал Марченко, с которым он знаком по работе в Минфине, 500 тысяч долларов задатка за должность главы Офиса больших плательщиков.

Активнее всех «работает» Киевская область во главе с новоназначенным ПТУшником Александром Загорским, аватаром одиозного Кавылина, а значит это не просто инициатива почуявших свободу местных царьков, а прямое указание из Главка.

Список более сотни компаний станет основой для начала следственных мероприятий правоохранительных органов. Если немедленно не пресечь эту преступную деятельность, последствия для экономики страны будут катастрофическими.

Согласно этим материалам, с 27 апреля по 15 мая было украдено 669 млн гривен НДС, а это означает, что за 18 дней под крышей налоговиков Любченко зарегистрировано фиктивных операций на сумму более чем 4 млрд гривен.

 Также нужно отметить чтоналоговики Любченка наладили масштабные схемы с медицинским оборудованием для детских больниц.

В мае с легкой руки Николая Ильяшенко, который вернулся в Главное управление Государственной налоговой службы (ГНС) в г. Киеве по протекции старого товарища Алексея Любченка и де-факто его возглавляет, ООО “ТД “АЗАРИС” «скрутило» более чем на 30 млн гривен налога на добавленную стоимость (НДС).На выходе этой схемы медицинское оборудование для ряда учреждений системы здравоохранения государственной и коммунальной формы собственности. 

 
В частности, Коммунальному некоммерческому предприятию «Городская детская больница №5 Запорожского городского Совета» были поставлены педиатрические зонды для кормления, наборы для внутривенного введения, катетеры; для Управления здравоохранения Волынской областной государственной администрации биохимический анализатор крови, анализатор мочи, а также тест-полоски для экспресс-анализатора мочи; Коммунальному некоммерческому предприятию «Винницкая областная клиническая больница им. Пирогова Винницкого областного Совета», между прочим, комплект оборудования для центрального стерилизационного отделения. 

«Легенда налоговых органов Николай Ильяшенко по прозвищу «Николай Угодник» снова в деле… Схемы становятся все наглее и циничнее… [ведь] это деньги на здоровье наших детей»…
Стоит отметить, что, согласно данным аналитической платформы YouControl, ООО "ТД "АЗАРИС" имеет налоговый долг больше 420 тыс. грн. Конечным бенефициаром компании является Евгений Сергеевич Гасюков, зарегистрированный на временно оккупированной территории Украины, а именно в г. Хрустальный Луганской области. В то же время, директором ООО "ТД "АЗАРИС" является Счастливенко Павел Александрович. Интересно, что последний является также директором или собственником 69 компаний. Вероятно, все упомянутые выше лица являются подставными. 

Господин Зеленский, действуй-Те пока не поздно!



Черный ???? мытарь

Теги: Николай Ильяшенко, Владимир Александрович Зеленский, Владимир Зеленский,Зеленский,Миша Титарчук ,Алексей Любченко, Александр Загорский,ООО “ТД “АЗАРИС”,здравоохранение,«Городская детская больница №5 Запорожского городского Совета», «Винницкая областная клиническая больница им. Пирогова Винницкого областного Совета»
Автор: Vse.Media
Мої відео