Мизрах Игорь: новые лица в адвокатуре - преступники с военной прокуратуры. Их садить надо, а не выдавать адвокатские удостоверения!

Мизрах Игорь: новые лица в адвокатуре - преступники с военной прокуратуры. Их садить надо, а не выдавать адвокатские удостоверения!
9881 ПЕРЕГЛЯДІВ

Господин, Президент! Я прошу Вас, как Гаранта Конституции, принять решение об отзыве адвокатских удостоверений, выданных на имя  экс-военных прокуроров, бандитского угруппирования в погонах, и возбуждение против них уголовных дел!

Еще вчера я писал о том, что коррупционер и фальсификатор дел, экс-главный военный прокурор Анатолий Матиос до сих пор не сидит. По Матиосу А.В. вы четко и конкретно высказали своё мнение осенью 2019 года на своей пресс-конференции. И тогда Ваше мнение совпадало полностью с мнением всего украинского народа! И мы радовались этому!

И вот сегодня появилась новость о том, что Матиос стал... адвокатом.

И при этом господин Матиос просто смеётся со всего украинского народа и власти на своей страничке в ФБ:

«☝️АДВОКАТУРА!

(усміхаючись на треш)

Ось мудра японська притча про те, як потрібно реагувати на провокації злих людей.

Намагаюсь пам‘ятати цю притчу!;) Брутальних багато...але всі підуть на чотири літери... бадьоро і побиті так підуть..

ГЕТЬ!;))

Это говорит о том, что Матиосу глубоко наплевать на украинский народ и на его мнение!

И это ещё не последняя новость относительно фигуры Матиоса за последнее время. 

Матиоса уволили в запас в октябре 2019 года с правом ношения военной формы.  Кроме того, Окружной административный суд Киева удовлетворил иск генерал-полковника юстиции Анатолия Матиоса против Министерства обороны Украины и отменил приказ министра обороны Андрея Загороднюка об увольнении генерала с военной службы в запас, приняв вернуть Матиоса в ряды ВСУ.

Суд постановил признать приказ министра обороны Андрея Загороднюка от 15 октября 2019 № 573 об увольнении генерал-полковника юстиции А. Матиос с военной службы в запас - недействительным, и обязал Минобороны заключить с генерал-полковником юстиции А. Матиосом новый контракт о прохождении военной  службы в Вооруженных Силах Украины на должностях лиц офицерского состава.

Ну вот! Справедливое правосудие. Вернее- кривосудие! А ещё точнее говорит о правосудии любимая пословица Матиоса: «Бабло побеждает зло!» Ну конечно, куда нам, простым смертным, равняться с деньгами Матиоса! Он же официальный долларовый миллионер!

Только денег миллионеру не хватает, и он решил ещё и с бедного Министерства снять немного деньжат: «... орім цього суд зобов`язав МОУ "здійснити перерахунок та виплату Матіосу А.В. матеріального та грошового забезпечення за час вимушеного прогулу з дати незаконного звільнення з військової служби - 15 жовтня 2019 року, по дату фактичного поновлення на військовій службі"...

ШОК?????

Я бы посоветовал судье окружного административного суда г. Киева Шевченко Н.Н. пройти детектор лжи на предмет «покупки Матиосом судебного решения в его пользу». В заключении комиссия по добропорядочности написано четко: «непрозрачность доходов».

Читатель понимает и знает вердикт Полиграфолога наперёд!

Уважаемые судьи! Как же так можно, вопрос касающийся Государственных интересов рассматривать в письменном производстве и без вызова сторон?!!! Вы посходили совсем с ума? 

И ещё нонсенс этого судебного решения состоит в том, что стороной ответчика в этом судебном процессе является Министр обороны Загороднюк А.П., который давно не министр обороны! И судья даже не удосуживается перепроверить, кто же сейчас Министр обороны Украины? Хотя об этом знает даже школьник! 

Стает совсем не смешно! Какой-то рядовой судья вершит судьбы Украины! Назначает и снимает Министров...

Может отправить весь КМУ в отставку при наличии таких судей? Они точно справятся с задачами, поставленными перед ними!

А вот, что написал на своей страничке заслуженный юрист Украины, известный адвокат Игорь Черезов:

«Помните, налоговое «авиашоу»?

Тогда на адвокатов, нанятые военной прокуратурой, титушки нападали, обливали йодом, угрожали расправой. 

Руководила титушками некто прокурор Миргородская Ольга.

И вот, «коллеги» из Волынской области, 15 мая, во время действия карантина, оптом, принимают экзамен у целой группы экс-военных прокуроров.

Я все понимаю, деньги нужны, но должны же быть какие-то принципы! Не все меряется деньгами в этой жизни.

Встречайте, новые адвокаты в реестре адвокатов.

БОЛЕЕ ТОГО, адвокатами стали также все ближайшие сообщники Матиоса, которые занимались с ним всеми его схемами в Генпрокуратуре. Это, в частности, Дмитрий Борзых, Ольга Миргородская, Виталий Опанасенко. Также корочки получили менее именитые его сообщники - Денис Микулин и Андрей Филюк. 

Об Андрее Филюке я постараюсь  в скором  будущем  выложить более интересные факты  отдельной статьей! Думаю читателю будет очень интересно почитать о семейке Филюков (папе и сыне), а также факты  расследования деятельности этого экс-военного-прокурора-преступника в погонах! И конечно же о заказном деле относительно меня, его исполнении, угрозах и фальсификации!

После увольнения Матиоса из ГПУ эта компания массово покинула прокуратуру. Кто-то сам, кто-то был уволен. Изучать в их декларациях есть много чего.

Но, адвокатские свидетельства Матиос и Ко получили. Произошло это 15 мая. Решение о выдаче бывшему чиновнику соответствующей лицензии принимал Совет адвокатов Волынской области. В столице этот позор был бы в принципе невозможен. Волынский совет адвокатов решил в пользу ОПГ Матиоса. Наверное получили очень хорошую мотивацию.

Кратко расскажем о самых громких "достижениях" Матиоса на посту главного военного прокурора. Посмотрите какого великого адвоката получила Украина (это только из самого яркого):

  1. Матиос организовал крупную рейдерскую схему по отжиму чужого бизнеса. Организовал он ее вместе с донецким рейдером Владиславом Дрегером. Дрегер записал видеопризнание об этом на случай страховки для себя. Боялся, что Матиос может его убить. Позже появились и другие детали об их преступном сговоре. В 2019 года это видео появилось в сети. С тех пор о судьбе Дрегера ничего неизвестно. 
  2. Матиос причастен к фальсификации причин взрывов на военном складе в Балаклее. Несоответствие заявлений и фактов в апреле 2020 выявила следственная комиссия Рады.
  3. Матиос вместе с женой, бизнес-вумен Ириной Барах отмывал и легализовывал через ее бизнес и схемы с ОВГЗ (приобретенные через ICU Гонтаревой и Пасенюка) коррупционные миллионы. Также эта пара использовала схемы ухода от налогообложения, завышения НДС и других махинаций. Расследование с доказательствамии этого и цифрами публиковали VESTI.
  4. Матиос причастен к пресловутому "делу налоговиков". Где были и фальсификации доказательств, и вымогательства круглых сумм (например, 1 млн. долларов США) с семьи экс-налоговика Станислава Денисюка. Об этом уже также много написано.
  5. Матиос крал вместе с женой землю в Херсонской области под свой бизнес в энергетике, который сейчас переведен на третьих лиц.

У меня вопрос к Национальной Ассоциации Адвокатов Украины! Разве у адвокатских сообществ открылся новый вид деятельности "покрывание преступников"?

Требую отозвать немедленно это решение!

Пока я писал статью, первая реакция появилась: «Голова НААУ Лідія Ізовітова доручила створити робочу групу з перевірки процедури отримання права на зайняття адвокатською діяльністю екс-головним військовим прокурором Анатолієм Матіосом та його підлеглими. Ідеться про низку рішень РАР, зокрема, Волинської області, якими видано Матіосу та іншим відповідні свідоцтва. Факт отримання свідоцтв цій групі осіб викликав обурення в професійній спільноті – як у формі публічних коментарів для ЗМІ та соцмереж, так і в формі звернень до НААУ».

Скріншот сайт: unba.org.ua

В Госбюро расследований (ДБР) устроился человек Матиоса - Льошенко Ярослав Вадимович. Который в ручном режиме выполнял его незаконные поручения.

Теперь остаётся только один вопрос к руководству нашей страны: «Когда же закончатся издевательства над нашим государством такими экс-чиновниками, как Матиос А.В., Филюк А.П., судьями, как Шевченко Н.Н. и другими? Может пора поставить точку в этом вопросе? Хватить злить народ, он не железный!

Теперь ждём реакцию УКРАИНСКОЙ ВЛАСТИ!

ДействуйТЕ! ДумайТЕ!

Образование, искусство, экология: Игорь Мизрах назвал три кита, на ...

Политэксперт, Мизрах Игорь Аркадьевич

Теги: Анатолий Матиос, Мизрах Игорь Аркадьевич,экс-главный военный прокурор Анатолий Матиос,Льошенко Ярослав Вадимович,Ирина Барах,Дмитрий Борзых,Ольга Миргородская,Виталий Опанасенко,НААУ,Анатолій Матіос ,Матіос адвокат ,Национальная Ассоциация Адвокатов Украины
Автор: Vse.Media
Мої відео