Победительница "Холостяка 10" обнажилась в новой фотосессии

Победительница "Холостяка 10" обнажилась в новой фотосессии
12046 ПЕРЕГЛЯДІВ

Победительница десятого сезона шоу "Холостяк" в очередной раз позировала обнаженной.

Юбилейный сезон самого романтического шоу страны стал одним из самых обсуждаемых за всю историю проекта. С особой активностью пользователи сети говорят о пост-шоу, во время которого стало известно, что Даша и Максим не продолжили отношения.

Теперь Даша пытается объяснить, что отпустила эту ситуацию и живет дальше. На ее личной странице в инстаграме появилось очередное эротическое фото.

Даша позировала только в джинсах, она соблазнительно прогнула спину и показала всю свою сексуальность. Ее роскошные длинные волосы спадают назад, что придает образу особой привлекательности. На лице холостячка сделала макияж с черными стрелками на веках. Ее уши украшают минималистичные серьги, а на руке видим браслет. Также внимание привлекает ее нежно-розовый маникюр.

В заметке Даша прокомментировала события, которые происходят после пост-шоу "Холостяка".

"Я даже не хочу разбираться в той грязи, которая сейчас льется из аккаунта другой участницы. Я никак не хочу это комментировать, потому что знаю, что умные, здравомыслящие люди все понимают. Человеческая зависть не знает границ, и как с ней справляться – выбор каждого", – написала Ульянова.

Теги: Фотосессия, Холостяк,Холостяк 10 сезон, Даша Ульянова
Автор: Prioritet
Мої відео