«Если тебе нужен урок, я тебе его дам!»: известный боксер обратился к нардепу Киве

«Если тебе нужен урок, я тебе его дам!»: известный боксер обратился к нардепу Киве
11479 ПЕРЕГЛЯДІВ

Украинец Иван Редкач продолжает активно следить за политической ситуацией в Украине и мире. В этот раз конфликт возник с депутатом Верховной Рады Ильей Кивой.

Все началось из-за нестандартного предложения от самого депутата. На своей странице в Telegram он призвал выделить 10 миллионов долларов семье погибшего от рук полицейских американца Джорджа Флойда, а также переименовать проспект Степана Бендеры:

«В солидарность с американским народом, разделяя их национальное горе в связи с трагической гибелью чернокожего великомученика. Как Народный депутат Украины, предлагаю объявить неделю траура и переименовать в Киеве проспект Степана Бандеры в проспект Флойда!!! Также обращаюсь к митрополиту Епифанию с требованием канонизировать невинно убиенного Флойда и назначить день почитания его в церкви», – написал Кива.

Этот пост разлетелся в сети. Это подтверждают и просмотры: при 793 подписчиках посты Ильи набирали до 1000 просмотров. Этот собрал целых 18,9 К!
Из-за возникшего резонанса, на заявление депутата ответил Редкач. На своей странице в Facebook он написал:

«Илья Кива, ты что покурил перед тем, как такое тебе в голову пришло? ???? Признавайся, что куришь?»
<iframe src="https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fvanyajunito.redkach%2Fposts%2F3451260511575111&width=500" width="500" height="622" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true" allow="encrypted-media"></iframe>

При этом боксер тегнул самого Киву, поэтому ответа от него ждать долго не пришлось:

«Ваня, на**й ты меня тегнул? Я и так не прекращаю удивляться количеству тупоголовых д*лб**бов, корчащих своими умозаключениями, оценками и развешиванием ярлыков, постами и лайками, думающих и все знающих людей! Тебе даже сложно понять когда тебя под*еб*ют, а когда говорят серьезно! Сейчас я пишу серьезно! Ваня – это воскресный стеб был. Теперь выдыхай, осмысли написанное, посоветуйся, с другом и напиши ещё один «умный» пост! ✌️»

Следом депутат добавил:

«Да, Ваня, и постарайся свои сексуальные фантазии не воспроизводить в каждом посте. Во-первых, это не в тему. Во-вторых слишком паришься, хотя может ты это делаешь сознательно, таким образом привлекая внимание к себе представительниц женского пола!»

Редкач решил, что лучшая защита – нападение, поэтому припомнил Киве драку с ветераном АТО в ресторане на Хрещатику:

«Если тебе нужен будет урок по боксу, я тебе дам бесплатно. Поработаем над защитой. Что касается моих сексуальных фантазий, ну это кто как видит. Мне не нужно внимание женского пола, у меня есть одна и самая важная любимая женщина. От фантазий ее я уже и сам устаю.

Илюша пожалуйста, поосторожнее с высказываниями о власти, ты же сам ее представитель, значит и ты вносишь свои три копейки, чтобы она была именно такая, как ты пишешь»

Теги: Переименование улиц, скандал,Джордж Флойд,Кива Илья,Редкач Иван ,приоритет орг
Автор: Prioritet
Мої відео