"Можно делать все что угодно". Как жена члена набсовета "Укрзализныци" Сергея Лещенко выступила в Москве на секс-позитивной вечеринке

"Можно делать все что угодно". Как жена члена набсовета "Укрзализныци" Сергея Лещенко выступила в Москве на секс-позитивной вечеринке
43289 ПЕРЕГЛЯДІВ

В ночь на 9 мая в московском клубе "Мутабор" состоялось выступление Анастасии Топольской (известна как DJ Nastia) - супруги бывшего народного депутата, а ныне члена набсовета "Укрзализныци" Сергея Лещенко.

У одних это вызвало возмущение, а у других удивление. Известно, что Сергей Лещенко сейчас почти открыто работает на Офис президента и в рамках этой работы регулярно борется с "пятой колонной Кремля" в Украине. А тут получается, его жена поехала выступать (и, очевидно, не бесплатно) в столицу "страны-агрессора". 

Рассказываем, что об известно и скандале.

Секс-позитивная вечеринка

Травля артистки началась еще в субботу, 8 мая, когда стало известно о ее выступлении в российской столице на фестивале HOROVOD.

В частности, они сообщили, что мероприятие состоится 8-9 мая в московском клубе "Мутабор" и продлится 33 часа. Все это время диджеи ставят свою электронную музыку, сменяя друг друга за пультом. Среди участников анонсировали и Анастасию Топольскую, которая выступает под псевдонимами Dj Nastia и в новом образе — SHEIS.

На  странице в Facebook указано, что организаторами являются квир-объединения Popoff Kitchen (Москва) и Veselka (Киев). Цена билета на фестиваль - 1800 рублей (около 700 гривен).

Анонс фестиваля HOROVOD с Настей Топольской SHEIS

Интересно, что это мероприятие - не просто обычная электронная вечеринка. В правилах мероприятиях указано, что на "вечеринке можно делать все что угодно, но нельзя мешать другим". Организаторы предупреждают, что запрещена любая дискриминация, а также видеосъемка и фотографирование.

Кроме того, там указано, что на ней должны соблюдаться правила "секс-позитива с соблюдением принципа согласия".

"Секс-позитивизм" — это жизненная позиция, по которой тема секса должна превращаться из табуированной в повседневную, при условии, если на секс согласны обе стороны. 

Правила фестиваля HOROVOD

Те же и Стерненко

На анонс мероприятия с участием диджея Насти обратил внимание радикал Сергей Стерненко, который известен тем, что убил человека в Одессе, а также своим сроком за пытки и похищение человека.

"Уважаемый Сергей Лещенко, подскажите, пожалуйста, а ваша жена Анастасия Топольская, которая сейчас выступает в Москве, полетела туда сама или вместе с вами?" - написал Стерненко.

Позже он добавил, что Лещенко заблокировал его на фейсбуке: "Жаль, мог бы и объяснить почему его жена ездит развлекать оккупантов во время войны. Ну раз я больше спросить не могу, то поспрашивайте вы вместо меня", - добавил радикал.

Стерненко возмущен поездкой Топольской в Москву

Аналогичное объявление появилось и у народного депутата прошлого созыва Борислава Березы. С его слов, реакция Лещенко была та же - бан.

Береза возмущен поездкой Топольской в Москву

Также большой пост на тему выступления написал экс-глава СБУ, а ныне нардеп от "Батькивщины" Валентин Наливайченко:

"Гастроли в стране-агрессоре сейчас – это гадское сладострастное обогащение грязных чудовищ! И никак иначе. И это касается в первую очередь чиновников и членов их семей. Сейчас в соцсетях активно обсуждается сегодняшний "концерт" жены члена наблюдательного совета государственной "Укрзалізниці", бывшего народного депутата Сергея Лещенко в ночном клубе в Москве. Это действительно безобразно, аморально – когда украинские артисты развлекают публику в Москве в то время, как Россия ведет кровопролитную войну против Украины", – написал политик.

Вместе с тем, по словам Наливайченко, концерт жены Лещенко в Москве "не является чем-то беспрецедентным".

"По моим данным, та самая Настя Топольская – жена Сергея Лещенко – по несколько раз в год посещает оккупированный Россией украинский Крым. В частности, 23-го и 27 февраля 2019 года она пересекала пункт пропуска "Чонгар". Повторная поездка в оккупированный Крыму жены Лещенко состоялась 20–24 сентября 2019 года. Поездки чиновников и членов их семей в Россию недопустимы, здесь не может быть никакого сомнения. Однако посещения ими временно оккупированной Россией территории Украины во время войны должны быть тщательно расследованы компетентными правоохранительными органами. И еще: санкции за поддержку и развлечения агрессора должны быть применены персонально, здесь и сейчас!" – заявил нардеп.

Наливайченко возмущен поездкой Топольской в Москву

Джамала и удаленный комментарий

Несмотря на претензии, выступление артистки таки состоялось. Об этом сама Топольская сообщила на в сторис на своей странице в Instagram, а также в отдельном сообщении. При этом там было отмечен клуб "Мутабор" и город Москва - место проведения фестиваля.

"Доброе утро от SHEIS", - подписала свой пост Настя.

К слову, вчера высказывались предположения, что псевдоним SHEIS для выступления в Москве Топольская взяла специально, чтобы сохранить инкогнито. Но сегодня, как видим, она говорит о своем местонахождении совершенно открыто.

Настя Топольская в Москве

Настя Топольская в Москве

 

Настя Топольская в Москве

Яркий образ артистки не мог остаться незамеченным ее поклонниками: "Очень красивые глаза", "Принцесса", "Спасибо за чудесные сеты", - писали в комментариях артистке.

В то же время туда же ворвались и хейтеры: "Вот дурная, оставайся у москалей", "Старая и страшная шл@ха, деньги не пахнут? Держи добавки (эмоджи гробов) и корону на голову и между ног", "Деньги оккупантов кровавые поехала зарабатывать", "Обслуга московии на работе" - писали националисты, возмущенные визитом артистки в Россию.

 Комментарии к посту Топольской после поездки в Москву

Комментарии к посту Топольской после поездки в Москву

Комментарии к посту Топольской после поездки в Москву

Появилась в комментах и победительница Евровидения-2016 Джамала: "Ого! Что за красотка!" - написала певица.

Комментарий Джамалы Топольской

Однако тут же нарвалась на волну хейта. Ее обвинили в том, что она не стала "наезжать" на Настю, а свой пост писала на русском.

"Джамала, ты - лицемерное га*но. Тут ты про предков и подвиги, на отборе к Евровидению вместе с [ведущим Сергеем] Притулой клеймили техЮ кто ездит в Россию на гастроли. А как жена гнилого Леща - Топольская фоточку из концерта из Мацквы ко дню победы выкладывает, то она: Ого!!! Что за красотка!! Еще и на руцком комментируешь. Днищенское днище просто", - написали Джамале.

После этого Джамала снесла свой комментарий к посту Топольской.

Националисты критикуют Джамалу за комплимент Топольской

Чем известна семья Лещенко

40-летний Сергей Лещенко и 33-летняя Настя Топольская поженились в 2017 году, когда Сергей еще был народным депутатом. Сейчас у него должность "поскромнее" - член набсовета "Укрзализныци", а вот зарплата поприятнее - ежемесячно он получает там около трети миллиона гривен.

Топольская и Лещенко поженились

С февраля-2021 пара обживается в скандальных апартаментах за 7,5 миллионов гривен. Эту дорогую недвижимость он приобрел в 2016 году.  

Апартаменты Лещенко находятся в клубном доме бизнес-класса, там высокие потолки и большие окна. Сама семиэтажка стоит в укромном дворике неподалеку Золотых Ворот и Министерства культуры.

Пять лет назад новость о покупке квартиры наделала много шума. Большая жилплощадь, элитный район. Тогда депутату от БПП пришлось объясняться, что часть денег одолжил у совладелицы "Украинской правды" Алены Притулы, часть собрал сам, частично поучаствовала финансами и его возлюбленная Анастасия Топольская. Тогда они еще не были официально женаты.

Лещенко, Топольская и их квартира

Так, по документам квартира имеет 4 комнаты или 192 кв. м, принадлежит поровну двум супругам, а куплена была в 2016 году. Судя по декларации на сайте НАПК за жилье уплатили около 7,5 млн грн, что на момент покупки составляло $300 000. Сейчас же квартира в этом доме, но в два раза меньше по квадратуре продается почти за 10 млн грн. 

НАБУ взялось проверять законность покупки квартиры. Однако никаких нарушений не обнаружило и дело к настоящему времени закрыто.

В начале марта пара вакцинировалась от ковида индийским "Ковишилдом". Тогда же Настя сообщила о побочных эффектах после прививки. В частности, ее тошнило и поднялась температура. "По ощущениям после вакцинации: утром подташнивало и температура 37,4. Был намек на лихорадку, но быстро попустило", - написала Топольская. 

Источник

Теги: Анастасия Топольская,Лещенко ,Сергей Лещенко ,SHEIS ,клуб Мутабор,DJ Nastia

Інформаційне агентство «Україна Інформ» 

Інформаційне агентство «Україна Інформ» було засноване у 2018 році. Зараз інформаційне агентство «Україна Інформ» є одним із найбільших інформаційних агентств України, з понад 200 медійними партнерами. Теми, які висвітлює інформаційне агентство починається від політики до суспільного життя всього населення. Наші журналісти та автори новин завжди одними з перших публікують інформацію про те, що відбувається у світі культури та спорту, відвідують Верховну Раду України для того, щоб бути в курсі всіх подій. Кореспонденти інформаційного агентства «Україна Інформ» першими висвітлюють події України та світу. В нас є багато власних відділень на території всієї України. Тож на поталі ви зможете знайти останні події зі світу політики, держави, спорту,  культури, економіки та суспільного й соціального життя українців.

З якими країнами та містами ми співпрацюємо? Інформаційні агентства, що є медійними партнерами «Україна Інформ» розташовані в усіх областях України. Міцно закріпившись в усіх регіонах нашої держави, ми змогли налагодити зв’язки з більшістю країн світу. Тож наші автори новин, які перебувають в кожній із цих країн мають можливість освітлювати усі найважливіші події в усіх сферах життя цих країн. 

Що можна знайти на порталі інформаційного агентства «Україна Інформ»?

Кожного дня на нашому сайті з’являється понад 1000 новин, які висвітлюються з багатьох точок зору. Ми, наші журналісти та автори новин не мають якихось уподобань та викладають інформацію об’єктивно, зображаючи реальну картину нашої держави. Наші публікації часто мають коментарі від очевидців, що робить репортажі максимально правдивими. Також ми постійно зустрічаємось із цікавими особистостями для того, щоб отримати інтерв’ю, яке розкриє таємниці. 

Спектр нашої продукції не обмежується лише репортажами, новинами та інфографікою. Ми займаємось випуском стрічок новин, інформаційних пакетів та вісників. Співпрацюємо не лише з українськими, а й закордонними компаніями. Інформаційне агентство «Україна Інформ» має партнерські стосунки із: електронними та друкованими ЗМІ, теле- та радіокомпаніями України, медіа закордонних країн, владними та бізнес-структурами, посольствами, консульствами та підприємствами. Такий широкий перелік партнерів допомагає інформаційному агентству постійно тримати руку на пульсі. Ми одними з перших дізнаємось про все те, що відбувається в державі та освітлюємо події на нашому порталі.

Що особливого в інформаційному агентстві «Україна Інформ»?

Інформаційне агентство «Україна Інформ» має власний прес-центр, який займається організацією усіх заходів. Наші прес-конференції, брифінги, громадські слухання, інтернет-конференції, телемости, презентації, семінари, виставки, можуть проводитись за участю спікерів з інших країн в режимі телемосту. Не рідкими гостями нашого агентства є перші особи держави. Ми часто беремо інтерв’ю в політиків та спортсменів, розкриваємо сутність постанов Міністерств України за допомогою коментарів самих міністрів. Часто запрошуємо до себе, або приймаємо запрошення письменників, артистів зірок шоу-бізнесу, релігійних та громадських діячів та науковців. 

Інформаційне агентство має договори з понад 500 телеканалами України та світу з метою обміну відео контентом. Також УКРАЇНА ІНФОРМ є розробником широкого спектра технологічної продукції для телеканалів, інформаційних агентств, інформаційних сайтів та підприємств, зокрема веб-порталів будь-якого дизайну та складності, сео-просування по пошуковим системам, програм для відео монтажу, стрімінгових сервісів, мобільних додатків, новітніх плейаутів та архіваторів.

Інформаційне агентство «Україна Інформ» пише для людей, тому всі наші новини не мають суб’єктивної оцінки. Ми передаємо лише об’єктивні факти із політичного та суспільного життя України. Наше інформаційне агентство намагається діяти, реалізовуючи принципи свободи інформації. Але навіть дотримуючись такої політики ми не викривлюємо факти, а розкриваємо їх такими, якими вони є.   

 

Мої відео