Защитное стекло Киев: военная пленка Bronosmart

38118 ПЕРЕГЛЯДІВ

Как и многие другие потребительские товары, защитная бронепленка Bronosmart была впервые разработана и использовалась военными США. Она прошла долгий путь с тех пор, как во время войны во Вьетнаме была разработана в качестве «ленты для вертолетов». В то время тысячи лопастей несущих винтов американских вертолетов Apache были повреждаемы летящими осколками и обломками. Когда передние кромки лопастей вертолета повреждаются, величина подъемной силы, которую они могут создавать, значительно уменьшается. Чтобы предотвратить точечную коррозию и сколы на этих точно сбалансированных лезвиях, инженеры военной авиации США направили официальный запрос руководству компании "3M", чтобы те предложили свое оптимальное решение. Оно должно было учитывать и отвечать двум принципиальным параметрам: 1). Аэродинамика. 2). Легкий вес. Защитная термопластичная полиуретановая бронеплёнка сразу же показалась наиболее оптимальным решением так как рентабельность ее установки на поверхность передних кромок лезвий вертолетов была несоизмеримо выше по сравнению с заоблачной ценой затрат на замену или ремонт повреждённых частей несущего ротора. Идея была в считанные дни одобрена и поставлена на конвейер в критические сроки. До сих пор в США некоторые отставные военнослужащие и ветераны называют бронепленку «лента для вертолетов». Эта сверхпрочная лента и сейчас используется на вертолетах, истребителях и коммерческих самолетах, предотвращая повреждение их передней кромки и, следовательно, сохраняя максимальную подъемную силу.

Защитное стекло Киев : Оригинальный Автомобильный Чехол

Билл Колган, основатель Colgan Custom Manufacturing, Inc., компании в Калифорнии - специализируется на отделке и обивке внешних кузовных элементов авто. В течение многих лет его автомобильные чехлы из черного винила были единственным средством защиты автомобильной краски от сколов и царапин. Колган производил черные чехлы на капот, бампер и зеркала. Но не всем нравился чёрный цвет, так как он ухудшал внешний вид и привлекательность транспортных средств. Также многие утверждали, что автомобильный чехол Колгана наносит ущерб краске транспортных средств, а не защищает от него. Но все начало меняться после того, как в 1961 г. к нему в салон пришли три немецких инженера из Lockheed и попросили о нестандартной просьбе: разработать прозрачное эластичное защитное покрытие для их автомобилей Porsche 356. Нестандартность просьбы заключалась ещё и в том, что впервые Колган должен был обтянуть 100% корпуса авто ЦЕЛЬНОЙ прозрачной плёнкой. Не долго думая, он решил начать работу с "вертолётной бронеплёнкой". Впоследствии он дал ей новое имя "Clear Bra" ("Прозрачный чехол"). "Clear Bra" идеально подходила для растягивания и формирования контуров на изогнутых поверхностях кузова авто, обеспечивая его защиту от дорожного мусора, вмятин и царапин, а также вредных ультрафиолетовых лучей. При этом оригинальный цвет кузова и красота его изящных линий ещё более подчеркивались и впечатляли блеском и роскошью. Сегодня сеть салонов Colgan по дизайну, производству и сбыту бронеплёнки успешно развивается и располагается на площади 7200 квадратных метров! Производимая данным предприятием бронеплёнка намного тоньше, чем «вертолетная лента», но при этом прозрачна, прочна и долговечна. Она отлично обеспечивает сохранность окрашенных поверхностей авто.

Защитное стекло Киев : эволюция и широкое признание

Перенесемся в 1980-е. Бронеплёнка нашла свое применение как Ski Saver - продукт, обеспечивающий защиту лыж и скоростного спуска. Примерно в это же время она еще шире применяется в автомобильной промышленности, но уже в сфере профессиональных гоночных соревнований. Профессиональные гоночные команды наносили прозрачную защитную бронепленку на переднюю часть своих гоночных автомобилей для защиты их от дорожного мусора и от вождения в тесном контакте друг с другом.

Защитное стекло Киев : состав бронепленки

В 2019 году в Киеве американская бронеплёнка была впервые применена для защиты смартфона. Так из чего же сделана бронеплёнка? Поставляемые нами защитные бронепленки для гаджетов изготовлены из полиуретана. Этот замечательный продукт может быть изготовлен с любой степенью твердости и используется для изготовления роликовых колес, колес для скейтборда, втулок подвески, изоляционной пены, подушек сидений, подошв и верха обуви, досок для серфинга, водоотталкивающей одежды и многих других областей применения. Мы не поставляем обычные пленки, поскольку они не обладают такими же неслыханными преимуществами и характеристиками, как наша полиуретановая бронепленка.

Защитное стекло Киев : разновидности бронепленки

Защитная бронепленка Bronosmart доступна в двух вариантах толщины. Основная толщина составляет приблизительно 300 микрометров или 0,3 мм. Премиальная толщина - 600 микрометров или 0,6 мм. 0,6 мм - это абсолютный рекорд по толщине бронеплёнки для гаджета не только в Украине, но и во многих других странах за её пределами. Дело в том, что бронепленка клеится необычным способом. После увлажнения клеевого слоя специальным аэрозолем, бронепленку необходимо чётко отцентровать на телефоне и плоским предметом типа шпателька или банковской карточки вытеснить остатки нанесённого аэрозоля из-под плёнки. При этом в каждом моменте необходимо контролировать, чтобы под пленку не попадали песчинки мусора или ворсы. А также контролировать, чтобы капельки раствора не попали в динамик.

Защитное стекло Киев: преимущества бронепленки

1. Чрезвычайно прозрачная, не трескает. 2. Может растягиваться, что делает её идеальной для сложных изгибов. 3. Превосходная устойчивость к ударам. 4. Самовосстанавливающиеся свойства. 5. Гарантия 30 дней на поклейку + щедрые скидки. Что касается обычного защитного стекла, все мы прекрасно знаем его минусы. Вот несколько последних отзывов по обычному защитному стеклу: Діана, Київ: "Сьогодні впустила j7 pro на кахельну підлогу, відстань близько 1 метр, на телефоні було "защитное стекло" і що з того? Екран блимає смужками, зламалося його рідне стекло, яке під "защитным стеклом". Ходжу нервую .... ". Давид, Київ: "Купив телефон і випадковим чином розбилося "защитное стекло", пройшла тріщина". Інга, Київ: "Добрий день! Три дні тому купила ZTE blade v 10. При покупці відповідно попросила щоб поклеили "защитное стекло". Але куточок не приклеївся, сказали що за день саме приклеїться. І ось на моє здивування з невеликого поштовху (телефон в кишені куртки, вперлася об стіл) тріснув екран з того самого куточка де погано приклеїли "защитное стекло". Саме "защитное стекло" ціле а екран на жаль ні. " Сергій, Київ: "Ставив на свій S8 кілька загартованих стекол і кожен раз при падінні отримував результат у вигляді відколу або павутини. У Києві наклеїв бронеплівкою (екран, корпус), сьогодні впустив телефон два рази, на камені і дерев'яна підлога, перша думка була , що все "здрастуй" ремонт. Але кожен раз телефон і плівка залишалися цілими ... також хочу відзначити відчуття експлуатації телефону без чохла в плівці - це кайф! Бажання продовжити тест бронеплівкою тільки посилилося. "защитное стекло" - прощавай ". Олександр, Київ: Подарували мені телефон Redmi 5A з "защитным стеклом" і чохлом через 2 місяці впав на підлогу результат в кутку екрану на "защитном стекле" невелика тріщинка через місяць вранці бачу по середині екрана тріщина через день трохи по вище і на весь екран ". Юлія, Київ: Доброго дня) купила тиждень тому huawei mate 20 lite, поміняла вже 3 "защитных стекла", відклеюються по краях і що ти їм зробиш ??? " Женя, Київ: "Наклеїли на телефон "защитное стекло", впав телефон, "защитное стекло" відклеїлося, пройшов всього день. У кого забрати свої гроші?" Дарина, Київ: "Вчора купила "защитное стекло" загартоване, впав з ліжка на підлогу екраном вниз з висоти 20 см! Результат: велика павутина битого "защитного стекла" на весь екран ..." Аліна, Київ: "На телефоні була бронепленка і бампер. За 2,5 року телефон падав часто. Плівка вся подряпалася, кути в телефоні тріснуті. Але екран як новий. Сестра ходила з плівкою, потім вирішила "защитное стекло" поставити. В результаті через 2 тижні битий екран. Телефон впав з ліжка на підлогу. "защитное стекло" трохи тріснуло, а ось екран під ним повністю розбився ".

Теги: Защитное стекло Киев,Захисна плівка Київ,Захисне скло iphone,Захисне скло samsung,Захисне скло xiaomi,Защитное стекло iphone,Защитное стекло samsung,Защитное стекло xiaomi,Захисне скло і плівки,Захисне скло на телефон,стекло vivo,стекло oppo,стекло motorola,стекло oneplus,стекло realme,стекло huawei
Автор: bronosmart
Мої відео