Защитное стекло Киев : выбрать качество

8359 ПЕРЕГЛЯДІВ

Время выбрать защитное стекло для своего гаджета в Киеве?
Прочитав данный обзор, вы сможете различать разные виды защит для смартфонов, такие как: ПЭТ, ТПУ, закаленное стекло и нано-жидкость. Царапина или трещина на стекле экрана телефона как «бельмо на глазу», ты все время про нее думаешь. Если идея продать свой б/у гаджет до повреждения была целесообразна, то наличие трещины на стекле экрана не сильно мотивирует потенциального покупателя, и такой б/у очень теряет в цене, точнее теряете при продаже вы. Защитное стекло поможет обезопасить экран от неожиданных повреждений, и в целом продлит новизну дисплея. Но стоит разобраться в видах стекол и других защит экрана, чтоб не попасться на неудачную подделку или бракованный товар. Конечно, производители переживают за своих потребителей и улучшают свои сенсорные экраны на прочность. Можно даже сказать, что на данный момент экраны сложнее поцарапать. Но не невозможно!

Защитное стекло: диаграмма твердости Мооса

Вы замечаете, когда солнечный свет освещает экран вашего гаджета, то на нём множество микро-повреждений: царапинки, потертости. Иными словами – «уставший дисплей», поношенный вид. Каждый день дисплей находится в контакте с внешними факторами: карманы курток и штанов, сумок, рюкзаков. Во всех этих средах «обитания» вашего смартфона находятся микро-частички пыли, кварцевые песчинки. А иногда совсем не микро-частицы, а вполне объемные и острые предметы, такие как ключи, ручки, монетки и т.п.
Шкала твердости Мооса, была изобретена для определения сопротивления материалов по твердости. Большинство пользователей смартфонов и не слышали о таком показателе. Опираясь на эту международною шкалу, вы будете знать, что маркировка дисплея может вам многое рассказать. Например «1» — это максимально мягкий материал, а «10» - максимальная сила сопротивления, равносильная твердости алмаза.
Брендовое стекло на смартфоне Corning Gorilla Glass - приблизительно соответствует показателям 6-7 по диаграмме Мооса. Как вы сами понимаете, что предмет тверже отметки «7» сможет повредить стекло вашего гаджета при «встрече». Защитные стекла имеют обширную калибровку по твердости, и сопротивлению твердых предметов, некоторые даже имеют показатель 7-8 по вышеупомянутому показателю. Конечно, любое стекло, которое вы используете, прослужит вам от 1 месяца до 6 месяцев. И это позволит вам, при желании, выгодно продать ваш смартфон с идеальным экраном, таким же, как и при покупке нового. Большинство стекол, которые вы можете купить в Киеве (в Украине) производиться в Китае и имеют свою шкалу твёрдости т.н. astm. Самый высокий показатель в ней 9Н. Пользователю Киева она мало что говорит, но согласитесь, что 9Н выглядит внушительно и вызывает доверие. Основательные пользователи, перед покупкой, изучают в интернете информацию про характеристики и достоинства экранов и защитных стекол. Рынок Киева переполнен защитными стеклами, и определиться с одним бывает «ой, как, не просто». Каждый рекламирует свой товар, и все имеют достоинства и недостатки. Цена, устойчивость к микро-повреждениям, сопротивление к возможным падениям и т.п. Подытожив все имеющиеся на рынке Киева, защитные стекла можно разделить их на три основных разновидности. Защитное стекло ПЭТ, закаленные стекла, нано-жидкость.

Защитное стекло Киев : ПЭТ

ПЭТ – разновидность пластика, химическое название которого полиэтилентерефталат. Зона использования очень разнообразная. Часто применяется при производстве контейнеров, для хранения, в том числе и продуктов. Защитные экраны из ПЭТ имеют минимальную защиту от механических повреждений, типа ударов и порезов. Достоинством является лишь минимальная толщина, невидимая защита, а также высокие показатели скольжения. К недостаткам можно отнести его негибкость. Этот показатель важен для защиты современных экранов на изгибах телефонов, либо плавные линии в дизайне смартфонов.

Защитное стекло Киев : закаленное стекло

Проходящая эпоха защиты, в виде защитного стекла. Единственное преимущество - это относительная низкая цена стекла и возможность приобрести «на каждом углу». Но соотношение цена и качество показало свою невыгодность. Средний сегмент имеет показатель по Моосу 6-7.
Большим недостатком является, то что чем прочнее стекло, тем оно толще, и эстетика дорогого смартфона, перекрывается нелепо выступающим слоем стекла. Это как толстые стекла, выпирающие из оправы очков.

Защитное стекло Киев: нано-жидкость

Относительно недавно в Киеве появилась прогрессивная защита нового поколения, с эффективным названием нано-жидкость. Заинтриговали. Производители утверждали, что это идеальная разработка без недостатков. Покупателя уверяли, что достаточно капельки чудо-жидкости втереть в экран, и «опа!» ультра-прочный слой из нано-частиц защитит ваш экран при падении молотка и чуть ли не топора и т.п. Разоблачение не заставило себя долго ждать. Этот слой был настолько тонким, что вообще не защищал дисплей, такой себе плащ-невидимка. Только для успокоения, что что-то суперновое защищает ваш телефон, до первой трещины от падения подушки. Но хуже никакого эффекта, оказался отрицательный эффект. После такого нано покрытия, на экран невозможно прикрепить ни ПЭТ стекло ни закаленное стекло, короче ничего. И сам нано-слой ничем не смыть. В результате телефон носят до критических повреждений и попросту выбрасывают, либо продают на запчасти, в лучшем случае. Желательно держать свой телефон подальше от такой «защиты».

Защитное стекло Киев: у какого вида стекла больше плюсов

В целом, на данный момент, большим спросом пользуются закаленные защитные стекла. У них хороший показатель скольжения, прочности и ценовая доступность. Для тех, кому важна внешняя эстетика столкнутся с несколькими проблемами: выступающие части стекла нам экраном, на современные изогнутые дисплеи такое стекло попросту не прикрепить.
Есть хорошая новость, что уже появилась защита смартфона, которая включает все достоинства закаленного стекла и устраняет недостатки такового. Познакомьтесь с защитой военного техники ТПУ («броне-слой»). Эстетически усовершенствованный слой, который радует глаз и очень приятный на ощупь. К дополнению телефон не скользит в руках, как кусок мыла. Придает дополнительный блеск для глянцевых телефонов. Для любителей монохромности, есть матовый вариант. Словно бархатный прозрачный тачпад.
Уже не нужно на дорогущий топовый гаджет покупать китайский силиконовый чехол. Потому что термопластический полиуретан можно использовать, как защиту всего корпуса смартфона вместе с экраном. Разрабатывается при вас для уникального гаджета, смарт-часов, часов, планшета и т.п. ТПУ защиту в Киеве назвали бронепленка, броне-слой, или даже броне-кожа. Самостоятельно, как стекло, вы вряд ли справитесь с поклейкой по всему корпусу. Компания Bronosmart поможет вам в этом профессионально и максимально быстро. При этом у вас будет гарантия, что ваш телефон останется как новенький под этой «кожей». Которую можно снять при желании, перед продажей либо заменить на дизайнерскую для вашего корпуса. Преимущество Bronosmart по сравнению с другими производителями – это шикарный и уникальный дизайн и современная надежная защита с гарантией.

Теги: Защитное стекло Киев,Захисна плівка Київ,Захисне скло iphone,Захисне скло samsung,Захисне скло xiaomi,Защитное стекло iphone,Защитное стекло samsung,Защитное стекло xiaomi,Захисне скло і плівки,Захисне скло на телефон, защитное стекло vivo, защитное стекло oppo ,защитное стекло motorola ,защитное стекло oneplus, защитное стекло realme, защитное стекло huawei
Автор: bronosmart

Інформаційне агентство «Україна Інформ» 

Інформаційне агентство «Україна Інформ» було засноване у 2018 році. Зараз інформаційне агентство «Україна Інформ» є одним із найбільших інформаційних агентств України, з понад 200 медійними партнерами. Теми, які висвітлює інформаційне агентство починається від політики до суспільного життя всього населення. Наші журналісти та автори новин завжди одними з перших публікують інформацію про те, що відбувається у світі культури та спорту, відвідують Верховну Раду України для того, щоб бути в курсі всіх подій. Кореспонденти інформаційного агентства «Україна Інформ» першими висвітлюють події України та світу. В нас є багато власних відділень на території всієї України. Тож на поталі ви зможете знайти останні події зі світу політики, держави, спорту,  культури, економіки та суспільного й соціального життя українців.

З якими країнами та містами ми співпрацюємо? Інформаційні агентства, що є медійними партнерами «Україна Інформ» розташовані в усіх областях України. Міцно закріпившись в усіх регіонах нашої держави, ми змогли налагодити зв’язки з більшістю країн світу. Тож наші автори новин, які перебувають в кожній із цих країн мають можливість освітлювати усі найважливіші події в усіх сферах життя цих країн. 

Що можна знайти на порталі інформаційного агентства «Україна Інформ»?

Кожного дня на нашому сайті з’являється понад 1000 новин, які висвітлюються з багатьох точок зору. Ми, наші журналісти та автори новин не мають якихось уподобань та викладають інформацію об’єктивно, зображаючи реальну картину нашої держави. Наші публікації часто мають коментарі від очевидців, що робить репортажі максимально правдивими. Також ми постійно зустрічаємось із цікавими особистостями для того, щоб отримати інтерв’ю, яке розкриє таємниці. 

Спектр нашої продукції не обмежується лише репортажами, новинами та інфографікою. Ми займаємось випуском стрічок новин, інформаційних пакетів та вісників. Співпрацюємо не лише з українськими, а й закордонними компаніями. Інформаційне агентство «Україна Інформ» має партнерські стосунки із: електронними та друкованими ЗМІ, теле- та радіокомпаніями України, медіа закордонних країн, владними та бізнес-структурами, посольствами, консульствами та підприємствами. Такий широкий перелік партнерів допомагає інформаційному агентству постійно тримати руку на пульсі. Ми одними з перших дізнаємось про все те, що відбувається в державі та освітлюємо події на нашому порталі.

Що особливого в інформаційному агентстві «Україна Інформ»?

Інформаційне агентство «Україна Інформ» має власний прес-центр, який займається організацією усіх заходів. Наші прес-конференції, брифінги, громадські слухання, інтернет-конференції, телемости, презентації, семінари, виставки, можуть проводитись за участю спікерів з інших країн в режимі телемосту. Не рідкими гостями нашого агентства є перші особи держави. Ми часто беремо інтерв’ю в політиків та спортсменів, розкриваємо сутність постанов Міністерств України за допомогою коментарів самих міністрів. Часто запрошуємо до себе, або приймаємо запрошення письменників, артистів зірок шоу-бізнесу, релігійних та громадських діячів та науковців. 

Інформаційне агентство має договори з понад 500 телеканалами України та світу з метою обміну відео контентом. Також УКРАЇНА ІНФОРМ є розробником широкого спектра технологічної продукції для телеканалів, інформаційних агентств, інформаційних сайтів та підприємств, зокрема веб-порталів будь-якого дизайну та складності, сео-просування по пошуковим системам, програм для відео монтажу, стрімінгових сервісів, мобільних додатків, новітніх плейаутів та архіваторів.

Інформаційне агентство «Україна Інформ» пише для людей, тому всі наші новини не мають суб’єктивної оцінки. Ми передаємо лише об’єктивні факти із політичного та суспільного життя України. Наше інформаційне агентство намагається діяти, реалізовуючи принципи свободи інформації. Але навіть дотримуючись такої політики ми не викривлюємо факти, а розкриваємо їх такими, якими вони є.   

 

Мої відео