Ломаченко снова оскандалился: боксер опубликовал фото с подсанкционным митрополитом

Ломаченко снова оскандалился: боксер опубликовал фото с подсанкционным митрополитом
263920 ПЕРЕГЛЯДІВ
 

Бывший чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко угодил в новый скандал. 

Титулованный украиснкий боксер поделился в своем Instagram снимком митрополита Запорожского и Мелитопольского УПЦ МП Луки, против которого ввел санкции СНБО.

"Мы не должны обращать внимание на то, кто дает нам задачу, мы должны знать, что любое дело здесь, на земле, во вселенной - дело от Господа, и нам предстоит выполнять его от всей души, без остатка.

 

Когда мы так работаем, мы освобождаемся от внутреннего сопротивления. Тогда каждый наш поступок становится на пользу каждому, начиная с членов нашей семьи, всем, с кем бы мы ни находились.

Следует помнить, что мы работаем по желанию и по воле Божьей, и наша работа принадлежит не начальнику, а Господу. Когда мы это поймем, работа пойдет мирно, без недовольства, потому что нельзя противиться Господу и его воле", - написал в посте Ломаченко.

instagram.com/lomachenkovasiliy

Данный пост Ломаченко вызвал волну критики и возмущения у подписчиков боксера. В частности его упрекнули в поддержке УПЦ МП, священники которой неоднократно попадались на поддержке полномасштабного вторжения РФ в Украину.

Подборка комментариев под постом Василия Ломаченко:

Напомним, решением Совета национальной безопасности и обороны Украины применены санкции против семи представителей российской церкви в Украине, среди которых и Андрей Коваленко. СНБО запретил Луке пользоваться активами, выводить капиталы за границу, ограничил для него торговые и другие операции, связанные с имуществом, а также лишил государственных наград.

Источник

Теги: УПЦ МП,УПЦ,Украинская Православная Церковь,Церковь,Ломаченко,Василий Ломаченко,Василий Ломаченко Википедия,Ломаченко Википедия,Украина,Бокс,новости бокса,новини боксу,новости,новини, Спорт, новости спорта, новини спорту, Спортивные новости, Спортивні новини,СНБО,Совет национальной безопасности и обороны Украины,Совет национальной безопасности ,Андрей Коваленко,Лука,Запорожский и Мелитопольский УПЦ МП Лука,УПЦ МП Лука
Автор: admin.sportcomua
Мої відео